北加救援人员力争降雨前抓紧搜索工作
——
2018-11-18 20:50 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】根据当地官方公布的报告证实,北加天堂镇在这场致命的火灾中死亡的人数已经达到76人,救援人员将努力争取在本周晚些时候降雨来临前,全力加强搜索工作。

虽然下雨有助于遏制火灾,但是,它也可能使该地区陷入混乱,并妨碍在天堂镇搜索更多受害者的遗体。

当地政府于17日晚表示,在巴特县(Butte County)发生火灾的一周后,仍有将近1300人下落不明,不过当局强调,失踪名单并不意味着他们都不在人世间。

警长杭瑞(Kory Honea)要求撤离人员检查那些被家人和朋友报告失踪人员的名单,如果那些人联络上或是安全的,请马上致电该部门。杭瑞说,到目前为止,已经找到了数百人,但失踪的总体数量还在不断增加。在17日(周六)又发现了5具遗骸,其中4具是在天堂镇,另一人在Concow附近,导致死亡的人数达到76人。

天堂镇灾区。

天堂镇灾区。

17日,总统特朗普与加州州长布朗和候任州长纽森一同前往到重灾区视察。同时,特朗普还前往了南加州的洛杉矶山火灾区。洛杉矶西部的社区从千橡市(Thousand Oaks)到马里布(Malibu),山火造成了3人死亡。

特朗普在天堂镇的灾区废墟中说,加州从未见过这样的事情,就像被彻底毁灭一样。他承诺,联邦政府将给予灾区全力的支持。

在山火发生不久,特朗普曾指责加州官员管理不善的森林,并威胁要切断联邦资金。

即将离任的州长布朗18日向媒体中表示,加州领导人和总统之间虽存在分歧,但面对悲剧时彼此往往会走在一起。他还表示,加州严重的山火将使人们考虑在气候暖化时,居住在森林附近的人可能需要建立地下避难所,以保护他们免受火灾攻击。

美国国家气象局预测,本周中期天镇堂地区将下雨,并将出现持续每小时20至40英里的阵风,这可能阻碍救援人员的救灾工作。

最新统计显示,北加州的Camp 山火已经烧毁了近1万所房屋,摧毁了233平方英里的土地。

杭瑞表示,希望总统特朗普的到访和视察有助于灾区的复苏。他表示,共和党总统和加州民主党州长的沟通,表明双方有合作意愿,最终使这个社区受益,期待尽早走上重建家园的道路。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录