南航庆祝新辟洛杉矶-沈阳航线
——
2018-11-07 20:55 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】中国南方航空公司(简称南航)11月初在旧金山湾区举行洛杉矶-沈阳新开航线发布暨新航季产品推介会。洛杉矶-沈阳航线为南航在北美开通的第8条直飞航线,将于今年12月18日正式开通,也将成为第一条美国直飞中国东北的航线。

南航在最近凭借突破800架的机队规模,已跻身世界第三大航空公司,为美国至中国乃至亚洲的旅客搭建了便捷的沟通桥梁。

南航在旧金山湾区举行晚宴,庆祝洛杉矶-沈阳直飞新辟航线将于今年12月开通。 图为南航官员与来自湾区的嘉宾们在庆祝晚宴上合影。  南航提供

南航在旧金山湾区举行晚宴,庆祝洛杉矶-沈阳直飞新辟航线将于今年12月开通。 图为南航官员与来自湾区的嘉宾们在庆祝晚宴上合影。 南航提供

当天的盛会在旧金山Green Hills Country Club举行。南航北美区域及纽约办事处总经理侯明、南航北美区域旧金山办事处总经理张雯,中国驻旧金山商务参赞杨依杭,前美国驻蒙古大使、首位美国驻广州总领事、前美国驻香港总领事威廉姆斯(Richard Williams),圣马刁县Assessor-County Clerk-Recorder&Chief Elections Officer、圣马刁县前任县议员、密尔布瑞前市长Mark Church,旧金山市及县建筑检验部总监Tom Hui,以及旧金山中国商会会长Eddie Au等政商学术界嘉宾出席。

杨依杭代表总领事馆向南航开通沈阳直飞洛杉矶航线表示祝贺。他表示,这也是一个新的里程碑,代表中国与加州之间的联系和纽带进一步加强。他同时重申了中国驻旧金山总领事馆会继续为中美两国的友谊和交流提供最优质的服务。

威廉姆斯亲切地回顾了40多年前与中国人民建立伟大友谊的美好回忆,尤其是代表美国政府赴广州建立美国驻广州总领事馆时与习仲勋、杨尚昆等老一辈中国领导人的友好交往。他赞赏了南航对促进中美友谊做出的贡献,并祝愿南航越做越好。

Mark Church对南航迅速的发展表示赞叹,并表示旧金山国际机场对圣马刁县的经济发展起到强大地促进作用,其中南航的作用非常卓著。为表彰南航取得的巨大成就,感谢其作为出色的企业市民和社区伙伴的贡献,他代表圣马刁县向南航颁发了嘉奖状。

密尔布瑞市市长代表、前市长Reuben Holober对南航新航季和新开航线致以良好祝愿。他说南航总部位于中国广州,而广州则是旧金山湾区和密尔布瑞市相当多居民的家乡,密尔布瑞市对南航的成功发展有着深厚的关联和兴趣。他代表现任市长Gina Papan和市府向南航也颁发了嘉奖状。

张雯介绍,此条航线作为东北首条美国直飞航线,意义非凡。新航线的开通是南航加快开拓北美市场、丰富国际航线网络的重要举措。它为中美两国旅客建立了另一条美丽的空中走廊,并为广大旅客提供更便捷、更舒适的飞行体验。

张总还说道,南航进入北美以来迅速发展,作为旧金山的总经理,她和在座的一些嘉宾一起见证了4年前旧金山经武汉飞广州航线的开通,以及后来增加的旧金山直飞广州航线的开通。她保证,无论南航有多大,为客户提供安全、方便、舒适的飞行体验的承诺永远不会改变。

南航北美区域旧金山办事处商务代表徐伯榆介绍了新航线的机型、航班时间等详细航班信息,以及南航在新航季的一些动态和产品推广。据悉,从洛杉矶国际机场飞往沈阳的新航班将于2018年12月18日开航。这架飞机使用的是A330-300飞机,航班号为CZ610,每周运行三次(周二、周四和周六)。洛杉矶起飞时间为凌晨4时,到达沈阳时间为次日凌晨5时10分;沈阳出发时间为凌晨1时20分,到达洛杉矶时间为前一天晚上9时(由于两地时差的原因)。

在本次活动中,南航还特别向一些优秀代理颁发了荣誉奖项,以嘉奖代理们的出色业绩。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录