东湾新建住宅火灾后 建商展开善后工作
——
2018-10-29 19:51 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】数十户准备入住东湾西奥克兰新公寓的居民,在10月26日一场严重焚毁兴建中住宅的火灾后,目前面临去留的选择。

当火灾刚发生后不久,对于这些准备入住新居的家庭成员来说,最艰难的就是前景不明朗,不知道他们是否能搬入新家,也不知他们的合约是否仍然有效。现在,情况变得明朗。

建筑工人正在拆除发展中的冰屋(Ice House)被焚毁的房屋架构。

首次购房的David Han看着焚毁的工地,欲哭无泪,他想打电话回家诉说这一切。他作为首次购买物业的人,原先准备明年3月和太太Jee及同月出生的婴儿搬入新居。

Han表示,对于一名首次置业的人来说,差不多代表他们把一家的储蓄拿来买房,现在看着即将可以入住的房屋被人焚毁,感到很伤心。

此次房屋火灾疑似有人故意纵火,但调查人员还在查证中。和其他已经交了订金的人一样,Han希望早日得到答案。

10月27日,该楼盘发展商City Ventures公司保证,7天内和他们见面,商讨他们面对的选择。

Han称,这让他感到一些安慰。

另外一对夫妇,Matthieu Kaminski和太太Krislyn,原本希望今年圣诞节左右搬入冰屋小区的新居。这是他们第一个住宅,是他们这些年来计划的一个里程碑。

Kaminski说,他们最近刚结婚,为能达到他们的里程碑而感到兴奋。现在,他们又要从零开始而感到十分沮丧。

Kaminski是发展商10月27日所会见之10户人家的其中一家。

据了解,6个住宅的兴建工程,于于本周一(10月29日)再次开工,已经购买这些住宅的家庭,可在明年6月上旬搬入。

不想等待重建工程后搬入新居的家庭,可获得10%的折扣,于明年2月份搬入该发展商兴建的南站房屋(Station House South)。

选择继续等待他们已购买之冰屋住宅单位的家庭,预计会延迟9个月才能搬入新居。

放弃该房屋的家庭,可以终止买卖合约。

该发展商执行长Phil Kerr表示,该公司尊重消费者的意愿。他承诺其工作团队,将于11日9日前,和所有购买该住宅的家庭成员会晤。

火灾现场 KCBS新闻截图

火灾现场 KCBS新闻截图

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录