布里德加强行人零死亡目标
——
2018-10-15 18:15 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者王旖涵10月15日旧金山报道】10月15日,旧金山市长布里德表示,希望加快加强行人零死亡目标,要求SFMTA在市区Townsend Street,Taylor Street和6th Street三条交通事故高发街道实施步行和骑车安全措施,进行行人交通安全改善。

旧金山市长布里德

旧金山市长布里德

上个月布里德宣布将亲自审查所有行人零死亡目标中交通事故高发路段安全项目,并最终确定三条街道为加急项目。布里德表示: “这些安全项目在事故高发街道的推进将使我们的城市对自行车骑行者和行人更安全。我一直在筛选Vision Zero项目,以确定哪些项目可以更快地实施。”布里德表示在目前情况亟待解决的时候,将继续筛选事故高发路段进行加急处理。

布里德目前希望Townsend路段改善项目作为主要加急工作,从2019年1月开始建造受保护的自行车道和新人行道,并计划在明年春季完工。据数据统计,旧金山第6th Street和Taylor Street路段的行人事故为位居旧金山之首,因此布里德要求SFMTA同样加快此两条街道的安全改善。将比目前计划的速度提前8至12个月,建设时间不迟于2020年春季。

SFMTA运输总监Ed Reiskin说:“现在我们的街道比以往任何时候都需要成为一个所有年龄段和各行各业的人都可以安全通勤的地方。我们致力于快速做出有实际效果的变革,帮助每个人更安全的出行。”

Townsend Street将进行街道升级,以解决目前缺乏实际受保护的自行车道和有限的人行道使用。改进将集中在第4街和第8街之间的Caltrain站附近,并将包括修建一条受保护的自行车道。其他改进措施包括在Townsend街上从第4街到第5街新建人行道,并有针对性地进行修复工作。街道改善的整体方案将为所有道路使用者提供安全通道。

旧金山自行车联盟执行主任Brian Wiedenmeier感谢市长布里德对这个旧金山居民迫切需要项目进行大力支持。

6th Street和Taylor Street路段将进行一系列行人安全改建项目。扩建人行道,增加路灯等一系列街道改造及项目将帮助为行人创造更安全的出行环境。此外,新的交通信号将安装在6街的所有中段小巷,以增加行人安全穿越马路的机会。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录