圣荷西-法兰克福直航航班10月停运
——
2018-10-09 20:49 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗10月9日湾区报道】欧洲最大航空公司德国汉莎航空公司(Lufthansa)近日决定,停运圣荷西-法兰克福直航航班。这一变化,对正在致力发展国际航班服务的圣荷西峰田国际机场(Mineta San Jose International Airport )造成新的打击。

这家总部位于德国的航空公司表示,将在今年10月底之前完成停飞,会为已预定该航班的旅客改签航班。该公司美洲发言人Tal Muscal说:“经过仔细的审查和评估,公司决定自2018年10月27日起,暂停圣荷西-法兰克福航线。”汉莎航空公司方面称:“这一决定完全基于该航线的商业可行性,尽管进行了大量的销售努力,但收效甚微。”

圣荷西机场发言人杨(Lauren Young)说,对于德国汉莎航空公司的决定表示失望。这是数周内圣荷西机场第二个停飞的航班。今年9月25日,中国国际航空公司暂停了圣荷西到上海的直航线路。

杨指出,为应对喷气燃料等成本上涨,很多航空公司对航班进行调整。“喷气燃料价格飙升,现在平均每桶87元,比去年春天高出60%。”

据杨介绍,虽然圣荷西至德国法兰克福的航班取消,旅客仍可选择英国航空公司提供的圣荷西到伦敦希思罗机场每日直达航班前往欧洲各地。

受汉莎航空和中国国际航空公司退出的影响,圣荷西官方更加关注即将于2019年年开通的新直达航线,其中包括西南航空公司(Southwest Airlines )正在计划的圣荷西到夏威夷航班。

此外,圣荷西机场方面表示,到2018年底该机场的客流量将有史以来首次超过1400万人次。机场数据显示,2017年8月至2018年8月,该机场客运量达到1385万。 8月份旅客总数比去年同期增加了15%。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录