旧金山市大学生经济援助周启动
——
2018-10-03 19:39 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市立大学经济援助周活动启动,联邦学生援助免费申请计划(FAFSA),开始接受2019-2020学年学生贷款和补助金申请。 校方鼓励学生从10月1日开始,积极申请此项学业经济援助计划。

联邦学生援助免费申请计划,帮助学生支付与普通教育相关的费用,包括大学费用、书籍和学习用品费用。这是旧金山市立大学参与的众多联邦和州财政援助计划之一。

旧金山市立大学同时也支持加州梦想生法案,该法案适用于居住在加州且具有U-Visa或临时保护身份(TPS)的学生,也称为AB 540签证学生。通过该计划,学生可能有资格获得学费减免,加州和/或联邦贷款、奖学金、联邦工作研究和贷款。两个项目的申请截止日期是2019年3月2日。

据旧金山市立大学统计,2017年秋季,共有2万609名该校学生提交联邦学生援助免费申请计划申请,2018年秋季的目标是2万2670名学生可获得此帮助。校方将继续与学生联系,并通过电子邮件、电话、校园活动,提供有关经济援助机会的资讯,希望学生利用财政援助计划,减轻学业负担。

随着联邦学生援助免费申请计划提交季节的开始,该校将扩大学生外展工作,包括电子通讯、社交媒体活动和可能的短信活动,推广该计划。学生可以下载并使用MyCCSF应用程序,查找他们的经济援助状态,搜索在线时间表、注册课程、查看注册课程,检查成绩并查看他们的费用帐户余额。学生还可以预约该校经济援助办公室以获得必要的帮助。该校财政援助办公室还将举办校园研讨会和演示,提醒和通知学生,提交其联邦学生援助免费申请计划之申请和加州梦想法案申请。

根据联邦学生援助免费申请计划数据显示,该机构每年向全国1300多万学生,提供超过1200亿元的联邦补助金、贷款和工作学习基金。这是1965年“高等教育法”第四章授权的学生资助计划。这些计划为在大学或职业学校就读的学生,提供经济援助。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录