湾区教育工作者大力开展防止性骚扰工作
——
2018-09-25 14:40 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】9月24日,斯坦福法学教授米歇尔·道伯在湾区发起“受够了”( Enough is Enough)选民计划,希望联合社区、加州和地方层面,共同阻止有性骚扰背景的公职候选人得到更高职位,防止性骚扰案件继续危害美国校园及社会。

道伯此次发起的名为“受够了”选民计划,旨在全国范围内确保被指控有性骚扰背景的低级别政客,不会获得更高公职。道伯说:“在公职中不应该有性骚扰记录者,白宫不应该有性骚扰纪录者,联邦最高法院不应该有性骚扰记录者。这样的官员不是我们需要的官员。选民应该清楚知道哪些候选人曾经做过性骚扰的举动。在这个国家,妇女占登记选民的51%,我们不能接受代表我们的民选官员,却有着性骚扰、暴力侵害妇女、家庭暴力等不良记录。”

道伯表示,职场性骚扰以及校园性骚扰正在危害着社会与未来,选民需要通过投票改变这个现状。目前该选民计划以今年中期选举中候选人为目标,希望筹集25万元,帮助选民分辨出哪些候选人存在着性骚扰历史记录。

到目前为止在PAC网站上,提到的5位有性骚扰历史记录的候选人,均来自共和党,但道伯表示,该组织并非针对某一党派。他相信,任何政党都不会容忍有性骚扰记录的候选人。

圣克拉拉县学区学监Mary Ann Dewan表示,她周一(9月24日)向该县学区的所有管理人员,发送一封关于防止校园性骚扰听证会的信函。在信中,她阐明学校在幼儿、青少年的发展中,发挥着非常重要的作用。因此敦促学校领导向学生阐明,性侵犯是错误的,每个人都有确保社区安全的责任。

Dewan在信中表示,由美国联邦参议院司法委员会举行的确认听证会,以确定是否选择Brett Kavanagh出任美国联邦最高法院大法官,让她感到担忧。作为一名教育工作者,其所在地区的学生可能正在观看辩论,并听取民选官员和政治评论员讨论性侵犯问题。她希望美国联邦政府必须重视该问题,以确保在学校和社区内建立一种安全、健康的关系,为校园创建一个安全、文明、互相尊重的环境。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录