谷歌搜索20周年 迎来重大改版
——
2018-09-25 18:59 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗9月25日湾区报道】以搜索引擎起家的科技巨头谷歌(Google)在庆祝成立20周年的同时,于本周初在旧金山举行的一场小型新闻发布会上,宣布对搜索引擎服务进行4项重大改版。

这一消息是由谷歌技术副总裁、搜索引擎服务负责人戈梅兹(Ben Gomes)对外正式宣布的。他强调,新版谷歌搜索的主要诉求是实现“个人化”,让用户在搜索信息时能更简单、快速获得所需内容。此外,影音搜索、推荐内容等也是改版后的特色。

谷歌搜索引擎服务4项重大改版具体为:第一,增加搜索结果收集功能(Collection),类似于Pinterest,用户可以将感兴趣的内容收集起来,以备之后需要。

第二,推出预测用户的搜索需求的Discover。 Discover源自谷歌去年推出的Google Feed,该服务现在正式重新命名为Discover。 Discover通过机器学习、计算机视觉等人工智能技术,可以根据用户的兴趣定制新闻、视频和其他内容。该功能将在未来几周上线。

第三,强化影音、图片搜索。谷歌故事(Stories)被添加到了图像搜索中,用户还可通过 Google Lens搜图,或裁剪图片局部进行搜索,这将使搜索获得更多结果。新图片搜索界面将于 9 月 27 日向用户推送。

第四,增加帮助用户求职、危机应对等有助于提高福祉的功能。谷歌与非牟利机构Goodwill合作,推出改良版的求职功能Pathways,不仅能够帮助用户求职,还可让用户获得职业培训的机会。

此外,谷歌还加强了紧急警报的功能,运用AI来预测洪水等天灾所影响的地区,并即使发送警报给该地区用户。据介绍,这项功能将从印度开始启用。

trump-looks-at-executive-order-to-examine-antitrust-in-tech

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录