旧金山新无家可归服务中心开放
——
2018-09-24 15:29 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】9月20日,旧金山市长布里德与经济劳动力发展办公室(OEWD)共同庆祝Compass家庭服务盛大开幕。无家可归者新服务中心获得市长非牟利可持续发展倡议组织提供的100万赠款,该计划通过非牟利组织,帮助无力负担高房租的无家可归者。

布里德在开幕式上表示:“面临无家可归的家庭,需要社会各界的支持。他们必须有一个可靠、安全、干净的环境。非牟利组织可持续发展倡议,正在帮助像Compass 家庭服务这样的社区服务组织,找到稳定、负担得起的空间,以便他们能够专注于自己的工作目标,而不至于被房租和债务拖累。

自非牟利可持续发展倡议,于2017年宣布其首批拨款以来,该计划已经获得6万3893平方英尺的非牟利性空间,并稳定开发9万5098平方英尺的租赁空间。经济和劳动力发展办公室与市长住房和社区发展办公室、旧金山艺术委员会、北加州社区贷款基金和其他合作伙伴,就此倡议进行合作,将共同继续开发可负担空间。

经济和劳动力发展办公室主任JoaquínTorres说:“Compass家庭服务的开放,标志着非牟利可持续发展倡议的一个重要里程碑。经济和劳动力发展办公室仍致力于帮助非牟利组织,在旧金山的存在和发展,以便所有人都可以在我们的城市获得艺术、儿童保育、法律服务、就业培训和机会。”

Compass 家庭服务行政主任Erica Kisch说道:“Compass 家庭服务非常感谢非牟利性可持续发展倡议,帮助我们在市中心建立一个永久性的家庭服务中心,告诉无家可归的家庭,我们看到你,我们不会去任何地方,我们正在为你的未来努力。这是我们可以为无家可归者能提供的最实际帮助。也是他们最需要的帮助。”

Compass 家庭服务通过提供临时住所、过渡性住所、长期住房解决方案、国家认可的儿童保育、精神保健和家庭资源中心、帮助无家可归和有风险的家庭度过住房危机。去年,该非牟利组织为5000多名父母和子女,和约1700个家庭提供服务。

Compass家庭服务之前租赁两个低于市场租金的地点,他们的新住宅提供额外2800平方英尺空间,和更多服务协调机会,以及更加温馨的街道空间。新的空间将允许Compass家庭服务扩展其计划,包括与Project Legal Link合作,提供公益法律援助。非牟利可持续性倡议还将继续向更多社区青年中心、家庭联系、任务社区中心和计划生育中心提供空间获取资金。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录