2019年度全美华埠小姐竞选接受报名
——
2018-09-21 17:19 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青9月20日旧金山报道】由旧金山中华总商会举办的一年一度盛事,“2019年度全美华埠小姐竞选”现已公开接受报名。

旧金山中华总商会主办的全美华埠小姐选举活动已进入第62届。与往年一样,来自夏威夷、西雅图、芝加哥、休士顿、洛杉矶及纽约等大都会的中国城小姐届时聚首旧金山,并联同本地的多位候选佳丽,于选美晚会上使出混身解数,角逐2019年度全美华埠小姐后冠等多个奖项。

“全美华埠小姐竞选” 早在上个世纪由旧金山中华总商会创办,是全球华人社区历史最悠久的大型选美大会,此活动在1952年原为旧金山的“华埠小姐竞选”,参选佳丽也限于旧金山湾区女士。 1958年,中华总商会扩大开放给全美国各地佳丽参选,广集来自夏威夷、西雅图、芝加哥、休士顿、纽约及内华达州等大都会的佳丽与湾区的佳丽一同竞逐“全美华埠小姐”美誉。所有参选佳丽借此活动获益良多,不但增加人生和社区交流的经验,帮助她们迈向将来的职业,更借此进军娱乐、政治、医疗、新闻、时装及法律界等行业。

据主办单位表示,晚会已进入紧张筹备阶段,明年将以特别的主题,务求让参赛佳丽在活动中融汇数千年中华文化,展现自身美貌与智慧。

有意参选的女士们请于www.chineseparade.com网站下载或致电(415)982-3000索取参选表格,于10月19日(星期五)下午5时前寄回或亲临旧金山中华总商会递交。

总决赛将于2019年2月16日晚(星期六)在旧金山艺术宫进行。获全美华埠小姐冠军之佳丽可获得的一万元奖学金及丰富奖品,并联同所有获奖者作为亲善大使访问华人社区多个团体。

有意参选者需符合以下条件:1) 参选者必需持有美国公民或合法永久居民身份。2) 参选者的父亲必需是华裔。3) 参选者必需未曾结婚、怀孕或当家长。4) 参选者必需于西历2019年2月16日已满17岁而未满26岁。5) 参选者可曾是往届的参选佳丽,但不能是历届得奖者。6) 参选者必需自选一项不超过两分钟的才艺表演。7) 参选者必需由赞助商提名。

详情以参选表格及细则为准。欲知详情或索取参选表格,请浏览网站http://www.chineseparade.com/或致电旧金山中华总商会(415) 982-3071查询。

图为往届旧金山“全美华埠小姐”选美比赛冠军黄嘉颖

图为往届旧金山“全美华埠小姐”选美比赛冠军黄嘉颖

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录