邱信福反校园霸凌法案获州长签署
——
2018-09-20 18:51 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】加州众议员邱信福为加强加州学校反霸凌法案,9月18日获州长布朗签署正式生效。AB 2291号法案将于2019年1月1日生效,要求加州教育部(CDE)制定指导方针,以防止校园霸凌并向当地教育工作者进行在线专项培训。

加州众议员邱信福

加州众议员邱信福

邱信福表示:“我们的孩子不应该害怕去上学,当一名学生被欺负时,整个班级都会受到负面影响,并错失宝贵的学习机会。州长布朗签署这项重要法案,让我感到很兴奋,该法案可促使加州教育部和当地教育工作者合作,防止更多霸凌行为影响加州下一代的成长。”

虽然霸凌现象已有一段时间,但最近的调查结果表明,种族主义观念已经渗透到学校。研究表明,学生在美国被欺负的最常见原因,与受害者的种族、地域、宗教、性别或性取向有关。据估计,由于校园霸凌所产生的众多问题,导致加州学区每年损失2亿6700万元。

美国伊斯兰教关系委员会的一项调查显示,55%的穆斯林学生,经历过与其宗教有关的欺凌和骚扰。该分析还表明,由于担心遭到报复,并且认为教育工作者没有能力干预和防止欺凌,因此学生通常会谨慎报告霸凌事件。

CAIR-CA的立法和政府关系协调员Yannina Casillas说:“加州在解决欺凌和保护学生方面,迈出重要的一步。我们发现,加州55%的穆斯林学生报告说,他们经历过霸凌行为。伊斯兰恐惧症对美国穆斯林学生的心理健康,造成的负面影响是巨大的,他们承担抵御伊斯兰恐惧症刻板印象的负担,同时应对可能因欺凌而导致的精神痛苦。 AB 2291号法案获得布朗签署后,将确保所有加州学生的学习环境不受敌意和歧视影响。”

AB 2291号法案要求加州教育部制定指导方针,以便在霸凌行为产生之前保护学生。虽然加州教育部为被欺负的学生提供资源,但之前没有要求该部门提供主动指导,以防止欺凌或网络欺凌。法律将帮助教育工作者和家长,通过在教室和家中配备所需的适当工具,来阻止欺凌行为的产生。 AB 2291号法案还将在2014年相关法律的基础上,指导加州教育部创建在线培训模块,以识别欺凌和网络欺凌的行为。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录