【湾区周末好去处】加州海岸清洁日、“码头到码头”历史漫步活动、奥克兰街边美食节、加州科学馆免费日
——
2018-09-13 17:29 来源:金山在线 编辑:Jay

2018年加州海岸清洁日

柔软、温暖,散发着太阳气息的加州海滩让人流连忘返。这样的美景是大自然的馈赠,但也需要人们的爱护。

本周六的加州海岸清洁日邀请你的加入,与你一样有着环保意识的志愿者们将一起清理海滩垃圾。

志愿者请穿着舒适的鞋子(不要穿凉鞋)、涂好防晒霜、带好遮阳帽,自备手套和装垃圾的桶等工具。

每年的海岸清洁日都有大批志愿者参与其中,大家齐心协力将垃圾废物清理,最多一次收集了50万磅的垃圾、5万磅的回收物品。

在这一天,志愿者们不仅能捡拾到烟头、塑料餐具等垃圾。甚至还能有意外收获——装在桶里的活鱼和满满一袋的螃蟹。

时间:9月15日 9am---12pm

地点: Marin County, San Francisco, San Mateo County

费用:免费

更多信息:http://www.parksconservancy.org/events/volunteer-events/special-events/california-coastal-cleanup.html?referrer=https://sf.funcheap.com/california-coastal-cleanup-day-sf/?referrer=http://www.parksconservancy.org/events/volunteer-events/special-events/california-coastal-cleanup.html?referrer=https://sf.funcheap.com/california-coastal-cleanup-day-sf/

上一页 1 234下一页
编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录