DMV员工今年前半年加班率高达232%
——
2018-09-12 21:08 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者郝力9月11日旧金山报道】与去年同期相比,今年前6个月州政府向车辆管理局(DMV)外地办事处员工支付的加班费,增加了至少两倍以上,增长率高达232%。根据联邦政府规定,DMV在客户处理系统中受理了大批民众转换新的真实身份证(Real ID)的申请。

DMV于今年1月下旬开始发行真实身份证,这是应联邦政府的要求,从2020年开始,美国民众若要乘坐国内航班时,需要向航空公司提供联邦身份证明,否则就必须携带护照。为此,大批民众向DMV递交了申请。

DMV加班时间从去年起增加了4万7489小时,成本超过140万元,到了今年上半年,则增加到15万2816小时,纳税人为此花费超过480万美元。这还不包括今年的7月和8月份。当时政府开始安排DMV总部的工作人员和其他州的员工,帮助审理民众向DMV申请的资料。由于等候时间过长,DMV接到了不少民众的抱怨和投诉。该机构于8月份还在部分办事处开始提供周六的办公服务。

洛杉矶办事处的经理卡伦-格兰特(Cullen Grant)表示,不只是换发真实身份证放慢了速度,该部门还改变了其客户处理系统,这迫使员工需要花费更多时间,来搜寻客户信息资料。同期,DMV也开始要求需要更换驾驶执照或身份证的客户,在新的电子信息栏中填写应用程序。

格兰特说,并不是每个人都精通电脑,因此当班的工作人员不得不放下手头的工作,来帮助那些不懂得电子系统操作的民众。他说,加州让居民自动登记投票的“汽车选民”法于今年4月生效。截至8月5日,人们已登记或更新选民登记已达140万人次。但是由于该局工作人员可能在技术操作上失误,导致大约2万3000份加州选民登记的资料出现差错。格兰特认为,造成以上错误,是由于培训不足而导致。

格兰特说:“这期间,DMV员工没完没了的加班,有的员工加班时间每月累计超过了50小时。这种拖沓的办公效率已经阻碍了DMV的工作进度。” 

他表示,员工很难跟上节奏。据9月5日的DMV报告显示,现场办公室有30%的缺勤率,其中包括计划内和计划外的休假,这意味着该州近三分之一的DMV员工没有去上班。

DMV发言人马缇(Marty Greenstein)表示,从8月3日开始,州府将派出465名DMV总部员工和其他州的员工,安排到全州各地的办事处,以帮助减少申请民众的等待时间。 DMV女发言人冈萨雷兹(Jessica Gonzalez)表示: “截至周一(9月10日),共有185名新的全职员工在各地办事处工作。 DMV还召回了110名退休前雇员,并增加了264名‘紧急雇员’,这意味着他们还没有完成全州所需的考试。立法机构授权DMV聘用730名员工来帮助处理真实身份证应用程序,并减少漫长的等待时间。这些是临时解决方案,有助于填补我们的空缺率,同时我们会继续招聘(全职)职位。”

虽然有了上述的人员增补措施,但是格兰特认为,这些新员工的加入,对于缓解长时间等待的现状并不会有多大的改善。他说,培训新员工需要时间,而刚加入新员工的工作效率也会变慢。东湾办事处的员工认为,这些问题出在部门的中级管理层。

DMV办事大厅内等候的人流总是不断

DMV办事大厅内等候的人流总是不断

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录