旧金山一公车撞入街旁商铺 4人受伤
——
2018-09-11 17:32 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者郝力9月10日旧金山报道】当局说,一辆Muni公车在9月10日(周一)早上坠毁在伦巴第(Lombard)和斯科特(Scott street)街道的一座建筑物中,造成四人受伤并堵塞交通。

旧金山警察局表示,28-19th 大道东行的Muni公车越过道路中心的分界线,于凌晨5时44分在伦巴第街(Lombard Street)2300号的街区与一棵树和一座绿色建筑相撞。

Muni_crash_new_1536589417252_6039635_ver1.0_640_360

事故现场

被撞的树从中间劈开,一分为二。最终,这辆Muni公车前半部分横在人行道上,后部冲着伦巴第街停了下来。

Muni公交发言人罗斯(Paul Rose)说,该公车在与大楼碰撞之前,还撞到了停放在路边的车辆。

消防局官员称,事故造成4人受伤。警方表示,公车司机伤势严重,或危及生命。另外,一名乘客受伤住院,但不危及生命。罗斯称,其他乘客只受了轻伤。

为了调查这起事故,警方封锁了伦巴第街的西行交通。

61岁的托尼(Tony Daleo)住在皇家海滩酒店 (Imperial Beach)隔壁的Day's Inn酒店二楼。当时,他刚刚睡醒,就听到一声巨响。他描述说:“那个声音听起来就像是爆炸了似的。”

Daleo看着窗外说,“我当时朝窗外看到楼下面有一辆发生事故的公车。”随后,他赶紧穿上衣服,下到楼下的公车旁边,打开门进去。他发现里面的司机已昏迷不醒,被前窗玻璃隔板拦在座位上。接着,他检查了司机的身体,发现司机似乎没有生命迹象。

他试图把司机解救出来,最终他在第一个到达现场的警察帮助下,把司机从车内抬出,然后他们开始心肺复苏术。Daleo说,他怀疑司机在街对面撞向大楼时,就已经失去了知觉。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录