开放周末办公未改dmv排队现象
——
2018-08-23 22:02 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】为更好的服务加州居民,多个加州车管局(DMV)开放周末办公,虽然排队等候现象有部分好转,但仍然需要数小时的时间。8月22日,加州车管局主管Jean Shiomoto表示,更多改善措施正在进行中,希望尽最大努力缩短加州居民等候时间。

8月22日,Shiomoto作为加州评估现场办公之工作的一部分,参观位于圣荷西的加州车管局驾驶执照处理中心,并观察工作人员工作表现。许多客户对他们的体验感到震惊。一些没有预约的人本以为会在这里耗费一天的时间,但却在不到两个小时内完成手续办理。

圣荷西居民Marion Bordon说:“我从没想到有一天可以看到加州车管局有所改善,我一直以为这是加州最后一个难解决的问题。这样的转变让我非常惊喜。”

上周,Shiomoto遭到加州议会立法者的抨击,他们质疑该部门过去一年中,顾客等待时间持续飙升。Shiomoto将大量客户的等待时间延误,归咎于申请真实身份证程序,但也承认,该部门数十年前的老旧计算机系统存在问题。 Shiomoto希望在未来四年内,通过实现现代化系统建设,改善加州车管局办公操作质量。

Shiomoto说:“我们希望尝试是否可以在线方式,提供更多业务办理,因此大部分客户不必来现场办理,我们正在努力确定,线上业务办理系统建设需要多长时间,以及是否有任何政策问题。”

但是,并非所有的加州车管局主管现场办公都有所提高。在圣塔克拉拉加州车管局,客户报告周三的等待时间长达五个小时。

Vallejo居民Priyanka Pramanik说:“我当然希望加州车管局所做的努力有所成效,但是现在,我已经不奢望能变得更快,我只希望不要继续恶化。”

目前,加州车管局官员鼓励客户,使用加州车管局自助服务亭,进行车辆登记续订等项目。立法者最近批准给予该部门1660万元拨款,雇用230名额外工作人员以增加效率。工作人员预估,等待时间应该会在9月中旬开始下降,并有望在年底前变得更加合理。该部门还重新建立自己的网站,使其更加方便客户使用,以便鼓励更多人使用网上服务。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录