加速基金助保护可负担房屋
——
2018-07-30 12:21 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报综合报道】旧金山住房加速基金(San Francisco Housing Accelerator Fund,以下简称“加速基金”)最近向非牟利社区开发商米慎经济发展机构(Mission Economic Development Agency)提供第7和第8笔贷款,用于保留可负担住房——购置并修缮位于Capp Street654号的一处物业。

real2-hunters-viewcredit-roselie-enriquez-of-paulett-taggart-architects_600-600x353

贷款总额为360万元,用于一套两居室配套住宅单位(ADU)的购置和修缮。该单位物业位于米慎区第22街以北,共有3层楼,6个住宅单位。该处物业住户平均家庭收入低于地区收入中位数(AMI)的65%,包括两个有小孩的家庭、8位老人和一个参与“米慎承诺街坊计划”(Mission Promise Neighborhood)的家庭。该物业如被购买,这些住户很容易遭到投机购房者的无理驱逐。 

加速基金还向米慎经济发展机构提供另一笔总额为1320万元的贷款,以支持米慎街4830号一处4层物业的购置和修缮,这是迄今为止加速基金最大一笔贷款。这栋楼位于Balboa高中以南的Excelsior区,有21个住宅单位和6个商业单位。住户平均家庭收入低于地区收入中位数的73%,主要为拉美裔和菲裔,包括几个有孩子和老人的多代家庭。目前,这处物业是一个免受租金管制的市价物业。根据市长住房和社区发展办公室(Mayor’s Office of Housing and Community Development )的小额商业项目(Small Sites Program),该物业将受到永久可负担限制,以稳定未来的租金水平。

上述两处物业都是米慎经济发展机构通过小额商业项目所做的重点努力,以保留和稳定旧金山低收入居民的住房。加速基金提供灵活的资金,使非牟利开发商能够迅速购置这类“身处险境”的物业,帮助确保旧金山成为一座属于每个人的城市。

去年4月至今,加速基金已投入4970万元,在该市保留和建设240余套可负担住房单位,稳定184名住户居住单位的租金水平,他们的平均家庭收入仅为地区收入中位数的79%。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录