圣荷西市中心拟建新酒店 营造艺术氛围
——
2018-07-26 18:38 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报编译王梓田7月26日湾区编译报道】据《圣荷西水晶报》报道,城市规划师建议在圣荷西市中心繁华的SoFA(South First Area)区新建一家酒店。这一最新迹象表明,越来越多的投资者希望在该市的城市核心区开发项目。

城市规划师提交的文件显示,该酒店计划建在圣荷西South Second Street和East Reed Street交汇处,七层楼高,有109个房间。

SJM-L-DTSJHOTEL-01

总部位于奥克兰的Architectural Dimensions公司负责这家酒店的设计工作,创始人兼总裁海尔布罗纳(Jim Heilbronner)指出,圣荷西市中心的住宅、餐馆、娱乐和夜生活等场景越来越富有活力,让新酒店的开发商印象深刻。“你可以看到并感受到圣荷西市中心的变迁,这座城市正全面进入增长模式。”

作为大型酒店的有益补充,未来一些规模较小的舒适旅馆可以用来填补市中心的小空间。

这家酒店计划建于圣荷西SoFA区,距离圣荷西会议中心仅有几个街区,附近有很多餐馆、剧院、夜生活和娱乐场所,还有艺术相关的商业机构。

硅谷Synergy咨询公司首席执行官斯特德勒(Bob Staedler)认为,“SoFA区会举办很多活动,这家酒店将对此有所帮助。你可以在SoFA社区感受到非常好的氛围。”

在与这家新酒店相隔一个街区的地方,或将成为未来通往市中心的门户,三栋住宅楼、一座剧院、以及零售和餐饮空间正在规划中。

另一处相隔一个街区的地方,一座27层的住宅大楼也正在规划,有望成为该市的最高建筑。

海尔布罗纳指出:“整个湾区的酒店业增长迅猛。”CBRE Hotels7月3日发布的报告显示,与去年同期相比,今年前4个月,北加每间客房平均收入增长5.4%,圣塔克拉拉县和半岛地区(不包括旧金山机场地区)增长7.7%。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录