旧金山市长布里德新任命一批高级主管
——
2018-07-23 19:03 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明7月23日旧金山报道】旧金山市长布里德于7月23日宣布,她广泛选择多名经验丰富的公职人员,担任其行政团队的重要职务。这些工作完成之后,布里德的行政团队基本形成。

布里德说,她自上任后,有大量工作需要处理,不能浪费任何时间。有这些经验丰富的人帮助她,她有信心向旧金山提供所需要的服务。

布里德7月23日新宣布的高级工作人员包括:

高级顾问Marjan Philhour:她在市政府、政治机构、社区组织和政策倡议等工作超过20年,她在华盛顿特区工作一段长时期,服务于多位国会议员;回到加州后,她曾在州长戴维斯内阁幕僚长。在过去十年间,她成功经营聚焦于公共策略、社区组织和竞选顾问的生意。

副幕僚长Andrea Bruss:一名律师,曾任布里德市议会主席时的立法助理;之前任职市议会立法助理,也在旧金山经济与劳动力发展办公室工作过。

公关主任Jeff Cretan:目前任职加州参议员威善高的公关主任,他将自今年8月带领市长布里德办公室公共部门工作。他之前在市议会任职立法助理。目前的市长办公室公关主任Deirdre Hussey将留任至今年8月。

预算主任Kelly Kirkpatrick:她自今年3月起已经任职市长办公室预算代理主任,布里德把她提升至正式的工作职位。在她过去近4年市长预算办公室任职期间,在市政府政策及预算方面有广泛而丰富经验。她自加大伯克利分校毕业后,就开始在旧金山市政府工作。

政策主任Andres Powell:他在之前两任市长期间,任职政策高级顾问,他在旧金山规划部门工作6年后,也曾任职市议会立法助理。

调度主任Selina Sun:她在前两任市长期间,任职幕僚长助理,聚焦于特别计划和精简办公流程。她也是旧金山亚太裔社区机构的活跃成员之一。

市长办公室与市议会联络官Kanishka K.Cheng:她自从孩童时期逃离斯里兰卡内战,是家中第一名上社区大学的人。她在公职服务包括:东湾奥克兰房屋署、旧金山规划部门、旧金山市议会立法助理,以及旧金山经济和劳动力发展办公室。

市长办公室与市议会及委员会联络官:Mawuli Tugbenyoh:她在前两任市长期间任职立法主任及市议会联络官,她在2012年担任市议员郭娴立法助理前,是非牟利成年人精神病房屋机构副主任。

市长街坊服务办公室主任Alex Lazar:他长期任职联邦国会众议院佩洛茜办公室助理,负责在旧金山的服务工作,他也是同性恋社区组织的活跃成员。

市长街坊服务办公室主任兼亚太裔事务主管Judy Lee:她生长于旧金山,在2012年开始旧金山市政府工作,在人力资源部门与旧金山交通局任多个职位,最近期工作是市议会立法助理。

经过新一波人事任命后,市长布里德行政团队大致已定。侨报记者吴卓明摄

经过新一波人事任命后,市长布里德行政团队大致已定。侨报记者吴卓明摄

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录