罕见!湾区一Eichler住宅月租达5500元
——
2018-07-11 19:59 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报编译王梓田7月11日湾区编译报道】据SFGATE报道,湾区中半岛的圣马刁一处罕见的Eichler X-100钢制住宅正在出租。这座颇具实验性的房子,现在每月的租金竟高达5500元!

Eichler住宅由开发商Joseph Eichler在1949年至1966年间建造,为大众带来中世纪的现代设计。

房地产卖方经纪森尼特(Glenn Sennett)表示,“这绝对是一个非常独特的房子,与其他Eichler住宅很不一样。”

这座钢结构房屋建于1956年,当时被称为“明日之家”。虽然景色宜人,但当时的高速公路很难到达位于圣马刁高地的这里。Eichler委托建筑师琼斯(A. Quincy Jones)和埃蒙斯(Frederick E. Emmons)设计了这座未来主义的房子,以鼓励人们来此参观。

Eichler还利用这座房子展示了当时的尖端技术,如钢结构、可翻转厨柜、人工照明天窗、嵌入式搅拌机、带有嵌入式灶具的餐桌等。

这场赌博最终获得了回报,15万人来这里参观,媒体也对此进行报道,这座房子甚至出现在电影放映前播出的新闻短片中。

老房主2003年去世后,Eichler Network公司负责人、《加州-现代》杂志(CA-Modern)出版商Marty Arbunich买下这座房子,并对其进行修复,成为它现在的主人。

Arbunich表示,“这座房子并非那种典型的家庭住宅,在不适合的人手中,它可能会被错误地改建成不应有的样子。”于是他买下这座房子,以“防止任何人破坏它”。事实证明,此举是非常精明和成功的。现在,这座房子已被列入“国家历史古迹名录”(National Register of Historic Places),也成为Eichler住宅之旅的一部分。

这座房子面积为2190平方英尺,包括3间卧室、两间卫生间、用餐厨房和客厅,配有仿古家具,建有室内庭园和花园,还有一面玻璃墙通向露台和游泳池。

5d1a00ef0a596b9cb91a719f66d98048--joseph-eichler-retro-design

Eichler-X-100-pool

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录