圣荷西打击非法烟花举措效果如何?
——
2018-07-05 19:56 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报编译王梓田7月5日湾区编译报道】据美国广播电台报道,对于圣荷西的消防员来说,7月4日(周三)是个无比忙碌的夜晚,他们接到了几十个火警报告。目前还没有关于这些火灾原因的消息,但在237号高速公路和瓜达卢普河(Guadalupe River)附近的发生的一起火灾中,当消防员正在1英亩的草地上奋力灭火时,你可以看到远处非法烟花正在燃放。

在7月4日来临前,圣荷西一直在向市民传递一个重要信息——烟花是非法的。该市到处都张贴着宣传标语,要求市民“拍照、点击、举报”(snap,click,report),举报可以匿名。

7月3日(周二),圣荷西消防局长马特洛(Mitch Matlow)曾表示,“你可以填写表格,上传照片进行举报,可以不填写你的名字和联系方式。如果你提供了足够的信息让我们不需要联系你就可以确认,我们会根据举报采取行动。”

然而,圣荷西市民们有提供帮助吗?该市此举是否切实有效呢?

圣荷西警局发言人缇波顿(Gina Tepoorten)在一封要求提供信息的电子邮件中写道,“我们还没有昨晚针对非法烟花活动进行逮捕和开罚单的统计数据。”该市警方表示,他们将向犯罪分析组(Crime Analysis Unit)请求对这些信息进行记录检查,但这些信息何时可以提供尚不清楚。

一些其他部门已发布初步统计数据。

圣布鲁诺警方称,他们因非法烟花活动逮捕25人,并接到170个与烟花有关的报警电话。

坎贝尔警方称,他们接到28个与烟花有关的报警电话,这一数字与去年相比显著下降。

圣荷西消防局则表示,直到关于当晚全部火灾的报告完成,他们才能获得统计数据,这可能需要一些时间。

San_Jose_creates_online_tool_to_report_i_0_47595733_ver1.0_1280_720

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录