加州保护网络中立条款达协议
——
2018-07-05 19:54 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者王旖涵7月5日报道】7月5日,加州参议员威善高( Wiener Sccot)和德莱昂(De Leon)以及众议员Santiago和Bonta共同宣布,将之前被抽起的网络中立条款,经达成协议后放入法案,实施加州最强网络中立保护。

为了推进恢复奥巴马时代网络中立保护的提议,威善高等加州参议员之前提出的网络中立法案包括参议会822号法案的主要原始条款中禁止接入费,在互连点保持网络中立性,禁止歧视性和反竞争性的产品,以及加入参议会第460号法案。

加州参议员维尔纳今年早些时候提出的参议院SB 822号法案于两周前在通讯和运输委员会进行了修订。从那时起,参议员威善高,德莱昂以及众议员Miguel Santiago和Rob Bonta都致力于制定强有力且可执行的网络中立性法案。

今天,4人共同宣布该网络中立法案达成协议,把被抽起的条款放回法案内,确保加州制定强大、全面和可执行的网络中立法案,以回应去年FCC废除的内容。该法案包括参议员威善高提出的的SB 822法案中的关键原始概念,包括禁止访问互联网服务提供商客户的费用,确保在互连点不被规避网络中立,并禁止歧视性和反竞争的零评级服务。此外,参议员德莱昂的SB 460将进行修订,以确保签订合同的公司遵守网络中立原则。正如之前所宣布的那样,SB 822和SB 460将加入,以便2个法案一起前进并相互补充。

威善高表示:“在特朗普联邦通信委员会消除网络中立后,我们介入保护加州居民和企业,并确保开放互联网,几个月来,我们与广泛的联盟合作,通过强有力和可执行的网络中立保护。随着AT&T和时代华纳等互联网服务提供商和媒体公司的整合,网络中立性比以往任何时候都更加重要。我要感谢我的同僚德莱昂参议员,众议员Santiago和Bonta,与我们一起努力确保加州提出一项强有力的网络中立法案,该法案将保护加州消费者并为全国的互联网设定标准。”

参议员德莱昂表示:“目前的总统和他的政府已明确表示,在今天的美国,我们仅有少部分自由是得到保障的,在加州,我们相信自由开放的互联网对我们的民主和我们的生活方式至关重要。这就是我们为保持网络中立而奋斗的原因。经过数周的激烈辩论和谈判,我很自豪地与我的同僚,参议员威善高,众议员Santiago和Bonta站在一起,推进最强大的网络中立保护法案。如果特朗普保护消费者,加州将会这样做。“

作为SB 822共同起草者的众议员Bonta说:“今天宣布加强SB 822和SB 460以及美国最强的网络中立法案,将确保加州成为自由开放互联网运动的领导者。作为全国最具多样性和创新精神的地方,我们必须以身作则,纠正特朗普政府造成的损害,保护和维护我们的人民。我赞赏共同起草该法案的同僚勇于接受解决这个问题所带来的挑战,并期待该法案得到通过。”

加州参议员威善高宣布保护加州网络中立规则法案达成协议。威善高办公室提供

加州参议员威善高宣布保护加州网络中立规则法案达成协议。威善高办公室提供

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录