【湾区周末好去处】旧金山免费垂钓日、男女AVP职业沙滩排球巡回赛、多洛雷斯公园猫之日、宜家会员免费瑜伽课
——
2018-07-05 16:45 来源:金山在线 编辑:Jay

旧金山男子和女子AVP职业沙滩排球巡回赛

在加州炎热的夏天海边,除了BBQ、音乐和篝火,必不可少的还有沙滩排球。

头顶蓝天,沐浴阳光,光着脚板在金色柔软的沙滩上,尽情的跳跃、滚翻、流汗、享受着这美妙的时光。

早在1951年,加州的五个海滨浴场所举行的沙滩排球巡回赛已具有相当规模,当时的参加选手已达数百人。而在这个周末,男子和女子AVP职业沙滩排球巡回赛将返回旧金山,点燃夏日里的运动热情。与南加州天然海滩上的深沙不同,这一次的比赛将在一个码头上举行的,在竞技场上运动的同时,风景优美的海湾大桥也是隐约可见。据悉,2018年旧金山的公开赛将由16支由男子和女子抽签队伍组成。

比赛时间:2018年7月5日至7月8日

地点:旧金山30/32号码头。

费用:免费(门票可通过 Facebook的官方主页获得)

比赛具体时间表:

入选赛:7月5日上午8点至下午6点

常规赛:7月6日上午9点至下午6点

淘汰赛:7月7日上午9点至下午6点

半决赛/决赛:7月8日上午9点至下午5点

更多信息:https://avp.com/event/san-francisco-open/

宜家会员免费瑜伽课

在这个七月份,位于爱莫利维尔的宜家(IKEA Emeryville)向广大的宜家会员们(IKEA Family Members)推出了免费的瑜伽课程。在课程中将会带来瑜伽教授Corepower的课程。宜家会员们将在停车场的屋顶上,一览东湾丘陵与旧金山湾区的美景,享受瑜伽带来的身心放松。参加瑜伽课程的宜家会员需要自带瑜伽垫和浴巾,还可以邀请好友与您一起参加课程。

课程时间:7月7日至7月28日,上午九点至十点

费用:免费

地址:IKEA Emeryville, 4400 Shellmound Street, Emeryville

FREE

更多活动信息:https://www.ikea.com/us/en/store/emeryville/activities

旧金山免费垂钓日

静谧的夏日,偶有微风略过,坐在岸边,架起钓竿,定点打窝、上鱼饵、抛竿……不经意间,鱼漂有节奏地上下悦动,用力提起钓竿,呵!好大的一条鱼啊!

您曾有过这样的体验吗?现在就有机会让你感受垂钓的乐趣。

从今年的7月7日到9月1日这段期间,旧金山免费垂钓日,让即使没有钓鱼许可证的您也可以尽情垂钓。

不过需要注意的是,在免费垂钓日期间,所有的钓鱼规则仍然必须遵守。

免费垂钓日时间:2018年7月7日至2018年9月1日

费用:免费

垂钓地点:

北默塞德湖(North Lake Merced):春、夏、秋季节可捕获鳟鱼,需要钓鱼证书。

南默塞德湖(South Lake Merced):春、夏、秋季节可捕获鳟鱼。

烛台公园公众码头(Candlestick Park Public Pie)、梅森码头(Fort Mason Piers)、点堡码头(Fort Point Pier)、渔人码头(Fisherman’s Wharf)、观澜湖码头(Mission Rock Pier)、市政码头(Municipal Pier)、七号码头(Pier Seven)、第二十四街码头(Twenty-Fourth Street Pier)等

更多信息:https://sf.funcheap.com/event-series/licensefree-fishing-day-sf/

多洛雷斯公园的猫之日

如果您的家里有位猫主子,或者您是“云吸猫”的偏好者。现在有一封来自猫咪世界的邀请函送给您,邀请您参加这个周六在多洛雷斯公园(Dolores Park)内举行的猫咪非官方社交聚会。

这是多洛雷斯公园第一次举行这样的猫咪聚会,让那些喜欢户外的社交猫咪们享受一次阳光下的美好时光。

在这一天,您可以带着家里的猫咪来到公园里,与其他的饲主一起交流养猫心得。

如果您的猫咪是一位害羞的喵,也没关系,您可以把它放在猫笼内带到公园里来。

如果您的猫喜欢户外,喜欢听鸟儿的歌唱,那这次的聚会再合适不过了。

当然,如果您并没有猫,只是想来“吸猫”,这次的聚会同样欢迎您。

时间:7月7日下午1点30分至下午4点30分

费用:免费

地点:Mission Dolores Park, 19th & Dolores St., San Francisco, CA

更多信息: https://www.facebook.com/events/148315729222958/

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录