夏季是锻炼体格、积极活动,及戒烟的好机会
——
2018-06-29 17:42 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】夏天来了,享受户外活动的时间变得更充裕,这正是为年初许下而还没有实现的愿望重新努力的好时候。天气日渐回暖,学校放假,人们又有机会履行他们的承诺,实现无烟生活。

images

 

为了更好地享受这个夏季,何不尝试下面的戒烟秘诀:

·列出你要戒烟的所有原因。清楚知道你为什么戒烟将有助你保持动力及肯定目标。想像一下不再依靠香烟的生活是怎样的。你戒烟的原因可能是为了健康、自我形象,或不希望与想要你戒烟的家人及朋友疏离。每天回顾这些原因来提醒自己。

·到公园散步。在公园散步或到山间远足都可以享受户外活动和新鲜空气。大多数公园都不允许吸烟,这不但有助你抵抗烟癮,更让你锻炼身体。

·与支持者在一起。每个正在戒烟的人都需要家人和朋友的支持。与不吸烟的人一起有助你更好地保持不吸烟。

·致电ASQ 华语戒烟专线1-800-838-8917。寻找支持的另一个方法就是打电话到Asian Smokers’Quitline(ASQ),一个在全美国为戒烟者提供的免费电话服务。除了提供国语和粤语的服务,Asian Smokers’Quitline(ASQ)也提供韩语和越南语的服务。

·度假时量避免会引起吸烟的诱因。事先计划好,只参与无烟的活动。租旅馆时预定禁烟的房间。如果你自己的车仍然有很重的烟味,尝试租辆车。远离酒精或其他会诱发烟癮的事物和环境。开始一个非吸烟者的新生活方式。

 “切记,要不断尝试,每次的戒烟努力都不是白费的!”《ASQ 华语戒烟专线》项目经理Cherrie Ng 提醒说。

0004


关于《ASQ 华语戒烟专线》:

《ASQ 华语戒烟专线》由 Asian Smokers’ Quitline (ASQ) 经营。ASQ为在美国的亚裔社区用粤语、国语、韩语和越南语提供免费的,以实证为基础的戒烟服务。研究已经证明 ASQ 的服务可以倍增吸烟者戒烟的成功率。

我们鼓励所有说华语的吸烟者打电话到《ASQ 华语戒烟专线》获取免费的戒烟帮助。我们也欢迎吸烟者的朋友和家人报名参加这个服务,学习如何帮助吸烟者戒烟。说华语的戒烟顾问已经准备好随时为您提供有用的资料。吸烟者还可以获得两周的免费尼古丁贴片。送完即止。

我们鼓励服务于华人社区的医疗服务者和社区负责人浏览我们的网站,并点击【网上转介】,把说国、粤语的吸烟者转介到《ASQ 华语戒烟专线》。我们会为你们的病人提供免费的戒烟辅导和戒烟贴片。

请浏览 www.asq-shop.org 以索取有关戒烟的免费宣传资料和单张。运费全免。

ASQ 是由《美国疾病控制及预防中心》(CDC)资助。自从 2012 年成立以来,已为全美国 50 个州,超过 10,000 名亚裔人士提供服务。

ASQ的服务时间是星期一到星期五,美国西岸时间早上 7:00am 至晚上9:00pm (美东时间早上10:00am 至凌晨12:00am)

·国语和粤语 1-800-838-8917   www.asq-chinese.org

·韩语 1-800-556-5564  www.asq-korean.org

·越南语   1-800-778-8440  www.asq-viet.org

Tolearn more about ASQ in English, visit: www.asiansmokersquitline.org.

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录