布里德市长过渡团队名单出炉 包括多名华裔
——
2018-06-28 18:55 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者王旖涵6月28日圣马刁报道】6月28日,旧金山当选市长布里德宣布其过渡期团队名单。她期待与过渡团队成员合作,共同探讨最佳方法和创新理念,共同推动旧金山向前发展。

新当选旧金山市长London Breed

新当选旧金山市长London Breed

其中,资深政策专家纽斯塔特(Joyce Newstat)将担任过渡团队政策主任。纽斯塔特在公共政策方面有20多年经验,并一直在旧金山市政府工作。作为前市长纽森(Gavin Newsom)的公共政策总监,纽斯塔特在纽森首次市长竞选和第一年执政期间,协助纽森在公共政策议程的制定工作,包括同性婚姻和改善低收入家庭生活等问题。纽斯塔特还曾协助贺锦丽(Kamala D. Harris )过渡到加州总检察长办公室期间的政策工作。

布里德的过渡团队成员包括来自旧金山各社区与社团,其中有社区活跃人士、商界领袖、学者、非牟利机构代表和政策专家。政策过渡团队将由4名旧金山社区领袖担任主席,其中包括Roberta Achtenberg、Suzy Loftus、Gorretti Lui与Reverend Cecil Williams。

Roberta Achtenberg曾担任旧金山市议员、前克林顿政府住房和城市发展公平住房部助理部长、前奥巴马政府美国民权委员会委员、加州州立大学系统校董和主席及现任旧金山银行董事会副主席。

另一位主席Suzy Loftus作为检控官、警察专员和屡获殊荣的社区和青年倡导者,在旧金山的执法部门服务超过10年。在她的领导下,警察委员会改革旧金山警方使用武力的政策,并制定警员随身配备相机的政策,以提高透明度并改善警察与社区关系。

Gorretti Lui是旧金山战争纪念馆和表演艺术委员、亚洲博物馆委员兼董事、旧金山交响乐团主席、白兰社区基金副主席暨创办成员。她有丰富的社区服务经验,在华裔社区也有广泛人脉,可以促进市政府与华裔社区的沟通。

此外,另有16名具有政策专长以及接触社区领导能力的人将担任过渡团队政策方面的共同主席,其中包括6名华裔成员,赵翠薇、Mary  Jung、李兆祥、余浩扬、David Ho、与David Chan。赵翠薇是上海 - 旧金山办公室总监,全球 – 旧金山商贸办公室发起人之一;李兆祥与余浩扬多年为中国城经济发展而努力工作;后两人均来自亚太裔联盟(API),David Ho作为API联合创始人,拥有超过20年的社区服务经验,其中15年专注于华协中心规划发展。

布里德表示,她相信好的想法来自旧金山的人们,她的过渡团队成员有不同生活经历和观点,因此可以带来不同理念。

目前政策过渡团队成员将出任委员会成员,专注于旧金山面临的关键问题,并将协助市长麦法恩与当选市长布里德在政策上的过渡。过渡团队将在7月14日举行的政策峰会上向当选市长布里德介绍对于旧金山发展建设的创新理念和可实行政策。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录