非法入境洪都拉斯毒贩于旧金山联邦法院认罪
——
2018-06-22 23:09 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报实习记者燕雯晴6月22日旧金山报道】洪都拉斯国民森特诺加梅兹(Olin Didier Centeno-Gamez)于6月22日(星期五),在旧金山联邦法院承认3项控罪。美国联邦法院代理律师Alex G. Tse和国土安全调查局(Homeland Security Investigations)的探员主管斯布里德林(Ryan L. Spradlin)宣布,森特诺加梅承认自己的3项罪名,包括被遣返之后非法入境美国和意图在距离学校1000英尺的范围内贩卖毒品。联邦地区法官Susan Illston接受了森特诺加梅兹的认罪。

现年36岁的森特诺加梅承认自己曾在2009年至2017年间,被遣返5次,并在驱逐出境之后非法重返美国。他也承认自己于2018年4月18日,在旧金山田德隆地区(Tenderloin District)贩卖毒品海洛因、脱氧麻黄碱(一种中枢兴奋药剂)和可卡因。被捕的时候,他距离当地的一所小学不到1000英尺。

2018年5月17日,联邦大陪审团起诉森特诺加梅,指控他3项违法罪行,包括被遣返后再次非法入境美国和意图在距离学校1000英尺的地方贩卖毒品。今日,森特诺加梅承认起诉书中的所有罪名。

这项起诉是由国土安全调查局和缉毒署主要负责,由美国联邦法院律师助理布米(Casey Boome)在波诺玛常特(Marina Ponomarchuck)的协助下提出控告。

据悉,森特诺加梅贩卖毒品的罪行会被强制行进行至少一年监禁,意图在距离学校不到1000英尺的地方贩卖毒品的最高处罚,会受到40年监禁和200万元罚款,外国人在被驱逐出境后非法进入美国境内的最高处罚是20年监禁和25万元罚款。

森特诺加梅的判决日期为9月28日上午11点,在他的终极判决到来之前,都会由美国警事服务部门(Marshal Service)监管。联邦法院会在考虑客观判决指南和有关联邦法规后,作出判决。

欲了解更多详情,请查询案件号#: CR 18-00204-SI。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录