60岁前 旧金山无房者要支付高达250万元房租
——
2018-06-18 20:43 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报编译王梓田6月18日湾区编译报道】据SFGATE报道,一份新的研究报告显示,如果你把钱花在房租上而非房屋净值上,即租房而非买房的话,那么在25岁至60岁期间,你估计要损失掉250万元。

个人理财网站Go Banking Rates开展了一项研究,调查了美国25座人口最多的城市中,从25岁开始租房的人在其30岁、40岁、50岁和60岁时,总共计支付了多少钱的房租。

不出所料,以昂贵著称的旧金山是需要支付最多房租的城市,到60岁时共计要支付250万元房租。其次是洛杉矶(60岁/218万元)、西雅图(60岁/215万元)和圣荷西(60岁/200万元)。

这一消息对千禧一代来说尤为息息相关。他们一直在为争取拥有自己的房子而苦苦挣扎,尤其是在房价中位数高达82万元的旧金山湾区。

房屋出租网站Apartment List在2017年的一项调查显示,80%的千禧一代表示想要买套房子,但他们其中大多数人为首付款只存了不到1000元。

美国人过去通常在30岁出头就买下了他们的第一套住房。但一些报告显示,如今35岁以下的美国人背负着助学贷款的压力,面临着住房市场存量低以及房贷利率高和房价上涨等问题。

即便如此,Go Banking Rates还是发现一些城市的房租相对没那么可怕。底特律最便宜,在25岁至60岁期间估计会支付房租50万2740元。

为确定这些城市的房租成本,Go Banking Rates使用了房地产网站Zillow的租金中位数数据。每座城市的年平均租金是通过其2017年2月至2018年2月的平均租金计算出来的,研究人员据此确定年同比增长率,并推算出人们在30岁、40岁、50岁和60岁时分别要支付多少房租。(注:该研究假设,在35年时间内房租价格将以当前水平持续上涨。)

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录