汽油税废除与否惹争议
——
2018-06-13 19:58 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报实习记者燕雯晴6月12日旧金山报道】加州沙加缅度县的汽油税受到强烈争议,受到许多选民反对,州长候选人科斯(John Cox)和其他共和党人称将于今年11月废除汽油税。

但这并没有影响州长布朗在今年春天继续执行参议院SB 1号法案。据悉,整个加州共收到几亿元的汽油税资金,其中,沙加缅度县收到7亿元的汽油税资金。

地方官员不确定这个资金会不会持续流动,会等到这个秋季选民决定是否废除汽油税之后,再对资金做出计划。

如果汽油税不被废除,沙加缅度地区的城市、县和交通运输机构将会把来自参议会SB 1号法案汽油税的资金使用包含以下几个方面:(1)坑洼的道路基本修复之外,一部分钱用于城市道路或者县道路的完善,使其达到加州道路标准;(2)今年春季会有1亿1000万元用于50号高速公路的建设,其中9000万元用于修建共乘车道,2000万元用于轻轨改造;(3)1500万元用来支付州际5号公路的共乘车道和自行车道;(4)1000万元用来拓宽两英里的一条白石路;700万元用来在Elk Grove南侧的Bradshaw和Waterman路之间,扩建Grant Line路;(5)500万元会用来完善沙加缅度市中心自行车、行人和公共交通的空间分配;(6)500万元会用来在X大街和百老汇街之间修建连接两条街的一条新路,为司机从百老汇街进入99号高速公路西行入口带来便利;(7)200万元用于在西大街(West Main Street)提供坡道,保证行人、自行车骑行者、轮椅使用者或者其他行动不便人士可以安全通行;(8)8400万元将被用于SacRT轻轨快车,即将提高速度,更新设备,并且增加新车手。

据悉,扩建道路的提议遭到环境保护者反对。汽油税仍存在争议,是否被废除依然未知。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微博 微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录