汤凯蒂放弃连任旧金山市议员
——
2018-06-13 19:34 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报实习记者燕雯晴6月13日旧金山报道】6月13日(星期三),日落区议员汤凯蒂在日落区Ivring 街召开记者新闻发布会,表示自己将不会参加11月份的连任选举,并且会支持其助理何钟灵(Jess ica Ho)参与竞选。旧金山市议会主席布里德、市议员安世辉,以及汤凯蒂的法务助理何钟灵共同参加了记者会。

汤凯蒂宣布自己将不再参加11月份市议员连任竞选,但仍会努力为日落区居民服务。右起:布里德、汤凯蒂、何钟灵及安世辉。侨报实习记者燕雯晴摄

汤凯蒂宣布自己将不再参加11月份市议员连任竞选,但仍会努力为日落区居民服务。右起:布里德、汤凯蒂、何钟灵及安世辉。侨报实习记者燕雯晴摄

参选报名于昨日(6月12日)下午5点截止,汤凯蒂于 5时17分宣布放弃寻求连任。如果现任市议员放弃连任,参选报名期将会延长五天,即日落区参选截止日期为6月18日下午5时。

汤凯蒂表示,自己在卸任之前仍会密切关注社区环境卫生、安全、减少无家可归者和支持小商业者等问题,为社区居民服务。即使在明年1月卸任市议员职务后,仍会继续关注日落区的发展,继续为该社区居民和商家服务。

汤凯蒂在旧金山市政府工作时间长达12年,曾任日落区前议员朱嘉文助理。成为日落区市议员后,至今已接近6年。她希望转换一个工作环境,接受不同的工作挑战。

布里德指出,汤凯蒂是一名优秀的市议员,她代表日落区居民的利益,全心全意为日落区居民服务。汤凯蒂关心日落区发展建设,和日落区居民共同绘制发展蓝图,为日落区居民更好的生活环境不懈努力。她祝福汤凯蒂在新的工作环境中取得更大成绩,同时表示支持汤凯蒂的助手何钟灵参加市议员选举。

汤凯蒂任职期间,立法工作取得很多卓越成就,主要包括创建中低收入住房、稳定艺术资金、城市预算审查制等。

创建中低收入住房以现有的计划为基础,以激励创造中低收入住房为目标,实施有时限的试点计划,为满足社区居民对可负担房屋的需求,提供不同的选择。稳定艺术基金来自于2018年11月投票的倡议条例,以确保全市稳定的技术投资,并为文化区和其他艺术投资创造新的资助机会。城市预算审查制,基于2018年的预算改革和问责制宪章修正案,旨在确保城市长期的财务状况,启动对城市19个预算组的审查,其中包括2022年城市预算的30%。

汤凯蒂这些年来进行的立法工作还包括:针对日落区儿童、家人和老人、公共交通和行人安全、公告安全和紧急应对、路面使用和经济发展五个方面对蓝图设计。

自2014年起,提供给日落区青少年在社区打工挣钱的机会;每年给超过100个家庭分发学习用品;建设9个运动中心,鼓励居民进行室外活动;为庭院景观进行美化,每年可通过排水系统节省12万2160加仑的水资源;目标在2020年之前,对2万名女性进行如何谈判获取较好薪资待遇的培训等。

汤凯蒂表示,一般的市议员任期是4年,自己已经做了6年,很荣幸。现在,她想追求新的生活挑战、做一些改变。她说,暂时不确定接下来要做什么,也许是跟邻里做一些院子景观美化吧。

安世辉表示,汤凯蒂工作非常认真并且负责,全身心的在为社区人民服务,回电子邮件也是她每天完成最多的工作量。

有意了解更多汤凯蒂立法工作的人士,可浏览:www.sfbos.org/Tang,https://sfbos.org/supervisor-tang-press-release,https://sfbos.org/supervisor-tang-sunsetdistrict-blueprint。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录