索诺玛县或增聘6应急部门员工
——
2018-06-12 18:20 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者王梓田6月12日湾区编译报道】据《湾区新闻》6月12日报道,6月11日(星期一),身为索诺玛县临时应急管理部门经理的东湾奥克兰德照科技公司(Tetra Tech)应急管理总监戈德利(Christopher Godley),在一份85页的报告中向县议会提出建议,在该县去年10月遭遇野火侵袭之后,应考虑以120万经费增聘6名全职应急管理人员。

索诺玛县去年10月遭遇野火侵袭

索诺玛县去年10月遭遇野火侵袭

在该建议中,两名员工将领导并协调综合警报和预警计划,提高人们对紧急情况的感知。

3名员工将为该县的应急管理计划工作。其中一人将担任应急事务主管;一人将担任应急事务协调员;另一人将致力于社区应急准备工作,以支持社区建立的社区应急小组(Community Emergency Response Teams)和市民应急准备组织(Citizens Organized to Prepare for Emergencies)。

一旦这些紧急公共预警和事件应对的强化及协调措施到位,将雇用第六名员工支持社区应急准备工作。

该报告中包含数十条建议,除雇用6名新员工和建立新的应急行动中心(据估需花费2000万元)之外,还着眼于该县去年发生的那场野火中三个应急领域的表现——应急行动中心、社区警报和预警计划,以及应急管理计划。

戈德利表示,索诺玛县在去年10月的野火灾难中做出“相对较好”的应急反应。当时的火灾摧毁该县6686栋建筑物(其中5143处为住宅),并造成24人死亡。

今年2月,州长办公室应急办公室(Governor’s Office of Emergency Services)发布一份报告,批评该县警报和预警系统。报告称,该县应急事务部门经理赫尔格伦(Christopher Helgren)在火灾发生前,决定不使用无线警报技术(包括手机短信在内)和紧急警报系统(使用无线电波、无线电缆和有线电视系统)向公众发出灾难警告。相反,警报和预警是通过索诺玛县警报和Nixle系统发送的,该系统需要居民通过电话和电子邮件注册接收警报。报告指出,这些警报程序是不协调的,存在漏报、重报等问题。

县议会定于本周在预算听证会上审议雇佣六名新员工的经费问题。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录