威善高称赞加州立法当局预算案
——
2018-06-12 18:16 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者王梓田6月12日湾区编译报道】6月12日(星期二),州参议员威善高就加州议会公布的预算发表声明,称赞该预算有助于解决加州面临的教育经费不足问题、无家可归青年问题等工作。该预算须在6月15日(星期五)之前进行投票表决。

加州参议员威善高  侨报资料图片

加州参议员威善高 侨报资料图片

声明表示,“州长布朗、参议会临时主席阿特金斯(Toni Atkins)和众议会主席兰登(Anthony Rendon)宣布的预算协议,很大程度上反映我们的价值观,包括为减少无家可归、增加教育经费和消除加州贫困提供资金等举措。”

威善高称,在这笔预算中,他努力争取一些优先事项,其中最重要的是增加对无家可归青年的资助,即他和众议员卢比奥(Blanca Rubio)在SB 918中共同提出的无家可归青年法案。加州无家可归青年占全国这一群体的38%,在他们成为长期无家可归者之前,加州政府需要做更多事情对其施以援手。这笔资金将帮助解决加州无家可归青年面临的道德沦丧危机,是加州立法当局为解决这一问题所作的最重要的投资,他要感谢帮助推动这项工作的所有支持者。”

声明指出,“该预算包括对旧金山海堤等方面的重要投资,以加强其抵御地震和海平面上升的能力;还包括为旧金山GLBT(男/女同性恋、双性恋、变性人)历史博物馆筹集资金,以便人们能够继续尊重社区历史。这些只是预算涉及很多优先事项中的少数几项。”

SB 918法案要求无家可归协调和筹资委员会(Homeless Coordinating and Financing Council)制定、监督并管理拨款项目,向非牟利组织和持续性看护管理机构提供资金,为无家可归青年提供服务。按照最初法案,SB 918包括6000万元资金,其中1750万元用于资助无家可归青年,是目前有关经费的三倍。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录