旧金山警方加强同性恋周安保
——
2018-06-12 17:53 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报编译王梓田6月12日湾区编译报道】旧金山警察局6月12日(星期二)表示,在即将到来的旧金山同性恋周(San Francisco’s Pride Week)活动中,为旧金山公众提供安全保障是他们的第一要务。

旧金山同性恋周是全美最大的LGBTQ(男/女同性恋、双性恋、变性人)庆祝活动,是旧金山最受欢迎、参加人数最多的活动之一。

pride-legato-photography

旧金山警方表示,在同性恋周活动期间,将有大量身穿制服和便衣的警员在现场执勤。对于大型活动,安全是首要问题,也是包括参与者、组织者、安保人员和执法人员在内的每个人的责任。

警方提醒旧金山公众,该星期六(6月23日)卡斯楚区(Castro District)如常营业,没有任何有组织的活动,不会在此封闭街道。在公共场所饮用或持有开瓶的酒精饮料将被严格执法。旧金山和卡斯楚区提供各色各样的餐饮和娱乐场所,鼓励人们在这些场所内进行庆祝活动。

同性恋周庆祝活动的安全措施还包括:活动参与者将在市政中心(Civic Center)接受金属探测器安全检查,请为此预留充足时间或把不必要的物品留在家中以快速通过安检;如非必须不建议带包,其尺寸不能超过长宽各18英寸;酒精饮料可在市政中心场地购买,活动组织者将100%检查购买者驾照或身份证等。

公众将会看到包括特别行动局(Special Operations Bureau)成员在内的重要警力在场,他们将在游行和庆祝活动区域内流动执勤。该部门与旧金山市、加州和联邦执法机构密切合作,尽可能保证活动安全。

局长史葛(William Scott)表示,“无论你是本地人还是来自世界各地的游客,在享受旧金山同性恋大游行庆祝活动的同时,每个人都应享有宾至如归的安全感。旧金警察局正与同性恋周活动组织者及我们的合作机构密切合作,为参加这一庆祝活动的每个人提供安全保障。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录