勇士队大游行6月12日奥克兰举行
——
2018-06-10 21:24 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明6月10 日旧金山报道】金州勇士队2018胜利大游行,将于6月12日(星期二)在旧金山湾区东湾奥克兰举行。这是奥克兰在4年间第3次为勇士队胜利凯旋举办大游行活动,预计将有来自旧金山湾区和外来游客约100万人参加。

勇士队是在克里夫兰,客场比赛战胜当地球队骑士队,以198比85的成绩最终锁定赛果,取得今年美国职业篮球联赛总冠军。这也是该球队4年来第3次获得冠军殊荣。

勇士队开心庆祝取得2018NBA总冠军的胜利,庆祝大巡游在旧金山湾区奥克兰等待着他们。(美联社图片)

勇士队开心庆祝取得2018NBA总冠军的胜利,庆祝大巡游在旧金山湾区奥克兰等待着他们。(美联社图片)

勇士队已于6月9日回到奥克兰机场,库里(Stephen Curry)捧着Larry O'Brien奖杯,首先步出机舱。球迷在机场等候喜爱的球队带着胜利的喜悦回到奥克兰。有的球迷为了一睹球星的风采,照张球星的侧影笑容,在机场等候两三个小时。

胜利大游行将在奥克兰百老汇街和11街处起步,沿百老汇街行进至20街转右,到Harrison街再转右走到19街转左,沿着Merritt湖边来到Lakeside Dr.,前行至13街和Oak街处结束,来到湖边庆祝现场。

由于参加庆祝大游行和庆祝大会的场面将人山人海,当局呼吁有意观看大游行和参加庆祝活动的人士,尽量搭乘公共交通工具或步行。湾区捷运系统轻轨列车(BART)和来往东湾多个城市的AC巴士公司(AC Transit),两公司都将加开班次,疏导人流。搭乘捷运的人士可在12街或19街车站下车,再到游行现场。

在捷运方面,6月12日当天将全天以高峰时段的时刻表发车,在所有服务线路上,把所有能行驶的轻轨列车投入服务,运送人们到要去的地方。在游行之前和游行期间可能会对服务进行调整,请公众注意车站工作人员的宣布报告,也可以浏览www.bart.gov获得最新资讯。

由于很多路面街道将被封锁,AC巴士公司的公车服务,将作出适当调整和改道行驶。该公司的亲善大使将在奥克兰市区,引导公众前往附近公车站,也会派发最新公车改道的小册子。

由于活动现场人潮汹涌,主办方强调,有些物品可带,有些不可以带。公众可以带支持球队的标志、横幅,但不可以超过长宽各18英尺,以免阻挡游行队伍和公众视线。不要在标志上使用淫秽语言。

参加活动的人可以携带太阳油、帽子、水和其他能协助防晒或防止中暑的物品。

不可携带的物品包括:(1)任何尺寸的硬质包装容器,包括冷却器和热水瓶;(2)玻璃容器或罐头;(3)草坪家具或折叠椅;(4)含酒精饮品食物;(5)非法药品;(6)任何武器;(7)任何尺寸的杆,棍,扫帚或其他可用作武器的物品;(8)任何含尖角的物品;(9)大型雨伞或帐篷;(10)激光指针;(11)滑板车和自行车;(12)烟火等。

主办方在14街和百老汇街、20街和电报街(Telegraph),以及17街和Harrison街设有急救站,有需要的公众可到这些急救站接受服务。

奥克兰市政府、旧金山市政府和加州州政府高层官员将出席庆祝活动,还会邀请当地各界数百人士共襄盛举。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录