圣马刁交通运输委员会会议
——
2018-06-06 19:18 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者王旖涵6月6日圣马刁报道】经历为期八个多月的公共教育和宣传之后,圣马刁交通运输委员会于6月6日召开会议审查“Get Us Moving San Mateo County”计划草案。董事会将在7月11日会议上考虑是否将此计划列入2018年11月选票中。 如计划列入选票,圣马刁市政府将有机会为该计划提供约25亿元的新投资,以缓解圣马刁县交通堵塞状况。

圣马刁交通运输委员会会议上,民众对交通问题提出建议。侨报记者王旖涵摄

圣马刁交通运输委员会会议上,民众对交通问题提出建议。侨报记者王旖涵摄

由圣马刁县交通运输委员会和圣马刁县监督委员会领导的“Get Us Moving San Mateo County”计划,以开发一种社区交通联动的解决方案,以改善该县交通,减少交通压力和解决复杂的交通问题。会议上,Get Us Moving代表表示,自去年以来收到来自超过1万6000位圣马刁县居民的反馈,并通过直接邮件,在线调查,社交媒体,联络到市政厅和企业以及社区团体。

投资计划草案是社区反馈产物,在整个推广过程中,公众反馈一直集中于实现三个优先事项:减少公路拥堵、减少地方道路拥堵、增加和改善公共交通选择。

该计划包括五个投资类别,专注于推进这些优先事项,这五类投资将以11项核心原则为指导,这些核心原则是与100多名当地交通专家,倡导者和社区利益相关者协商后制定的,这些专家在整个“Get Us Moving”过程中定期进行研讨。核心原则包括:缓解全县交通拥堵,投资经济可持续发展公共交通系统,提高乘客人数,为个人提供高质量交通选择,创造更多的交通选择并改善旅行体验。

在会议上,Get Us Moving代表表示,希望该计划能最大限度地激励过境、自行车、行人、共车和其他单独驾驶的共乘选项,投资维修和维护现有和未来的基础设施,方便减少车辆行驶里程、旅行时间和温室气体排放。同时为了增加当地道路安全,将优先投资坑洼路段建设,并在道路规划中将铁路与当地道路安全隔离。同时改善自行车和人行通道,激励交通选择,并改善主要拥挤区域的交通流量。

在会议上,一位门罗公园居民表示,自己曾经在骑车途中发生车祸而差点丧命,如果城市有良好的公共交通就不会发生这样的悲剧。他指出:“因为高速拥堵所以我选择放弃驾驶汽车,选择采用公共交通工具出行,因为公共交通线路不便利,因此我选择放弃公共交通工具,改用自行车,又因为糟糕的道路规划让我差点丧命。因此我希望委员会不要再让更多居民发生像我一样的车祸。请你们尽快改变圣马刁的交通状况。”

对此,Get Us Moving代表回应,该计划已规划增加县公共交通系统投资,以保持和巴士,铁路以及其他公共交通的流动性服务。通过地区交通连接,主要将社区与学校,过境中心和就业中心安全地连接在一起。

为确保计划实施能够以良好执行为核心原则,计划草案还包含新公民监督议定书。该议定书要求任命一名九人独立公民监督委员会,定期召开会议、监督决策、确保问责制,并保证该计划的实施与公众透明度。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录