苹果公司开发者大会湾区登场
——
2018-06-04 18:10 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报编译王梓田6月4日湾区编译报道】据旧金山湾区第二频道电视台(KTVU)报道,6月4日(周一),在圣荷西举行的苹果2018全球开发者大会上,数千名应用程序开发者和程序员共同见证苹果公司发布Siri智能语音助手新功能以及其它即将推出的软件功能。

分析人士认为,苹果公司将尝试向Siri注入更多人工智能和其他新的能力,以使其赢得与谷歌助手和亚马逊Alexa的较量。苹果公司刚刚提供HomePod智能音箱包括日历提醒在内的新功能,这也是谷歌公司和亚马逊的智能设备长期以来一直提供的功能。苹果公司一直强调HomePod的高保真音质,包括将两台设备进行立体声配对的能力,以努力将其与谷歌公司和亚马逊音箱的同质化竞争中区分开来。是日的开发者大会可能会对此进行更多展示。

苹果公司可能将引入新方法来帮助人们管理自己的健康状况,还可能推出使用增强现实技术(AR)的辅助应用程序。

投资人将会为苹果公司寻找更多机会,通过其设备上的应用程序和其他服务来赚钱。苹果公司服务部门通过与该公司设备绑定的订阅、手续费和维护项目营收,现已成为该公司增长最快的部门,该部门最近一个季度的收入同比上涨31%。与此同时,在去年秋季备受期待的高端手机iPhone X发布后,苹果公司最畅销产品iPhone销量并未达到投资人的预期。

无论此次开发者大会上苹果公司有何举动,正式版本的软件系统更新可能都要几个月后才会面世。软件系统更新通常在9月最新版本iPhone推出不久之后免费上线。

苹果公司偶尔会利用其年度开发者大会发布新的小工具配件或现有产品系列的最新版本。今年大会上,该公司可能会推出去年发布的一款名为AirPower的无线充电板。发布新版本的Mac也是一种可能性,尽管被人们普遍认为可能性不大。

一个月前,谷歌公司刚刚展示其最新软件,包括新一代Android操作系统,该系统目前大约占据全球智能手机操作系统市场80%份额。谷歌公司还通过对谷歌助手进行新的调整增加其在人工智能方面的赌注,当谷歌助手打电话安排预约时,听起来更像是一个人而非机器人。

20180604165817_d51f677cd948d7b6cc883bed628a3f29_2

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录