【湾区周末好去处】国家甜甜圈日、联合街音乐节、旧金山公园野餐会、湾区沙雕大赛(4)
——
2018-05-31 18:23 来源:金山在线 编辑:Jay

旧金山公园野餐会

本周日,湾区最受大家喜爱的家庭式野餐会又来啦!旧金山Presidio的野餐会汇集了湾区最好的美食美景,非常惬意舒适!

旧金山的Presidio位于旧金山半岛的西北角,很奢侈的一大块山林绿地。它的前身其实是一座军事基地,一直到美国国会通过废除了它的军事身分,在1994年正式纳入了国家公园的体系。不过也正因为它长久以来身为军事基地的身份,意外的为旧金山保留了这块净地。在寸土寸金的旧金山里,仍然保持着最原始的美丽。

野餐会在约为七英亩的草坪上举行,周围有着湾区超过25家最好的食品供应商。另外,除了可以在美丽的景色下享受美餐,还有这很多有意思的免费活动,包括免费瑜伽课,草坪游戏,Presidio照相亭,Presidio YMCA的免费儿童自行车课程,以及在儿童探险区帐篷内的精美的手工艺品。

这个周日,和家人小伙伴们来一场惬意的野餐活动吧!

时间:周日,6月3日,2018,上午11:00 - 下午4:00

费用:免费

地点:Main Post Lawn | 103 Montgomery Street, Main Post, Presidio, San Francisco

活动更多信息: https://www.facebook.com/presidiopicnic/

上一页 1 234下一页
编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录