湾区4月份房价持续上涨
——
2018-05-25 13:00 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报实习记者燕雯晴5月25日旧金山编译报道】湾区房价上个月继续上涨,创下销售中位价格达到85万元的记录。

根据《圣荷西水晶报》报道,科技公司扩大职工人数和新房建造的停滞,是导致房价突然上涨的原因。其中,新建房屋的停滞问题来源于高开发成本和地方限制等。

据悉,位于桑尼维尔普利茅斯路(Plymouth Drive)的一栋房子,两天内成功出售,价格达到房地产房源共享系统有史以来的最高房价。这栋房子面积达到848平方英尺,拥有两间卧室和两间浴室,有后院和露台。两天内,这栋房子以200万元的价格售出。

房地产数据公司CoreLogic于5月24日发布的报告数据显示,今年4月的房屋售价比去年同期增长13.3%,比3月份上涨2.4%。

CoreLogic分析师佩吉(Andrew LePage)表示,房屋供给仍然紧张,成交的价格随着价格和按揭利率的上涨而不断攀升。同时,房屋需求远远超出供应,这使购房者更难打入房屋市场。

湾区上涨的的房价市场让业主们感到高兴,却让购买者感到沮丧。据悉,整个湾区的房价中位值已经连续上涨了73个月。在过去的9个月中,房屋销售价格已出现双位数增长。

根据CoreLogic的数据显示,在圣克拉拉的购房价格比往年上涨了23.3%, 中位价格达到113万元;阿拉米达购房价格攀升13.6%,达到中位价格84万500元;圣马刁购房价格提高9%,到达132万元的中位价格;旧金山购房价格增加9.5%,中位房价达到132万元;康曲柯士达购房价格上涨8%,中位房价达到62万5000元。整个湾区,唯有纳帕房屋的中位房价下降2.6%,至60万9000元。

同时,待售房屋数量持续下降,几乎达到历史最低纪录。根据CoreLogic的数据得知,4月份,待售房屋单位只有7500个,低于本月的历史平均值的16%。

20160321__apartments2

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录