特斯拉车祸丧生者父亲称儿子不会在出事路段使用自驾模式
——
2018-05-22 18:23 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报编译王梓田5月22日湾区编译报道】上周末,凯斯·梁(Keith Leung)在卡斯楚山谷(Castro Valley)发生的特斯拉车祸中丧生,其父亲5月21日(星期一)晚接受采访时,称自己的儿子是一个“好孩子”。

当局周一表示,事故可能发生在上周六或周日晚间,当时凯斯正驾车行驶在卡斯楚山谷和圣拉蒙(San Ramon)之间。这辆特斯拉Model S驶离乌鸦峡谷路(Crow Canyon Road),侧身冲过路边栅栏后坠入一个私家池塘,致使凯斯丧生。当局目前正在调查事故发生时该车辆是否处于自动驾驶状态。

img_3925-1526921219-6904

救援人员将车辆从水塘中拖出

34岁的凯斯是一位有才华的音乐家。他的父亲塔克·梁(Tak Leung)表示,出事前,儿子刚在福斯特市与一支管弦乐队完成了一场音乐剧表演。事故发生时,他正开车返回位于丹维尔(Danville)的家。周一早上,塔克接到有关部门电话,得知儿子在一起事故中丧生。塔克说,“他是个好孩子。他在学校里也很棒,我从来不用担心他的学业。”

阿拉米达县警方表示,他们的潜水队在周日晚上(车辆首次被发现时)以及周一早晨进入事故车辆淹没的池塘,花了几个小时才把死者尸体从水中拉出来。县治安官凯利(Ray Kelly )表示,“我们之前从来没有处理过像那样淹没在水下的电动汽车。我们采取一些预防措施,以确保潜水员接触事故车辆时的安全。”

加州高速公路巡警表示,驾驶员通过多风的乌鸦峡谷路时经常会超速。

但目前为止,调查人员尚未查明这起事故的原因,以及事故车辆是否处于自动驾驶模式。

塔克表示,他只记得儿子会在高速公路上使用自动驾驶模式,并不认为他会在乌鸦峡谷路这样的地方道路上使用这一功能。他说,“当他开始在地方街道上行驶时,他会把自动驾驶模式关掉。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录