南旧金山一高中教师长期猥亵学生被捕
——
2018-05-11 19:48 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者王旖涵5月11日旧金山湾区报道】5月10日晚,南旧金山韦斯特伯鲁中学(Westborough Middle School)一名从业13年资深教师Joseph Goodman Toy在家中被捕,他被指控与所任职学校未成年学生发生猥亵行为。

警方表示,调查始于今年4月25日,有人报案称39岁的约瑟夫在上课期间与学生发生不正当互动,警方立刻展开刑事调查并因此决定以重罪起诉。

对此,韦斯特伯鲁中学当天发表声明表示:“这个消息令我们感到沮丧和悲伤。我们意识到有人指控我们的一位教师可能与学生进行了不当行为。任何针对员工的指控都会被认真对待,我们一直与所涉及学生的家长保持联系。”

约瑟夫作为一名在该学校任职13年的资深教师,此前一直颇受当地学生与家长爱戴。在“rate my teacher”网站中,得到“4星好评”,有学生评价其为“该校最好的老师”。一名不愿透露姓名的学生家长表示,孩子曾上过约瑟夫的英语课,并且对他评价不错。对于他因与学生发生不正当关系被捕表示非常的震惊与难过。

记者于5月11日来到学校,一位学校教师表示目前为了维护隐私权,并且严格确保的正常法律程序,因此无法提供任何细节或进一步解释。但是她表示已有代课老师为学生上课。学校一定会积极配合取证。

韦斯特伯鲁中学位于南旧金山。学生包括来自帝利城和圣布鲁诺以及南旧金山的居民子女。这三座城市居民多为亚裔新移民,因此该学校亚裔学生占比最大,约为34.2%,目前有653名学生在读,30名教师任职,为当地颇受欢迎的中学之一。

记者采访到附近居民Justin Atangan,他表示他的一名儿子今年上小学,韦斯特伯鲁中学是他们最为方便的选择。他说:“这个学校口碑不错,虽然不是附近最有名的学校,但是位置方便,学校基础设施齐全,因此许多居民都会选择子女在这里上学。我认为这样的新闻不会影响我对于这个学校的印象,但是我会开始意识到需要加强孩子关于性教育的意识。”

约瑟夫目前被关押在圣马刁县监狱,因重罪和猥亵儿童行为而被捕。圣马刁县地区检察官Steve Wagstaffe表示, 5月11日对约瑟夫提起诉讼。

韦斯特伯鲁中学仍然正常上课(侨报记者王旖涵摄)

韦斯特伯鲁中学仍然正常上课(侨报记者王旖涵摄)

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录