斯坦福医院患者安全被评“C”级  遭院方反驳
——
2018-04-27 17:51 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】本周二,一医院监督机构发布过去3年对全美医院的评估,享誉全球的斯坦福医院获得了患者安全评级最低分。机构称此分数主要是因为医院的患者感染评级,以及手术并发症评级拉低了整体分数。

医院监督机构Leapfrog Group是一家倡导医院透明度的全国性组织,本周在全国约2500家综合急症医院的评级中,斯坦福医院的评分为“C”。 Leapfrog每年向这些医院评估两次评级。此前,斯坦福在2017年和2015年和2016年的下半年获评“B”,在2015年和2016年的上半年获评“A”。

在Leapfrog 2018年春季评级发布的27个安全标准中,斯坦福的表现低于平均水平,主要涉及患者感染,手术并发症等安全问题。但除几项外,评估机构对斯坦福医院的工作人员,医生和护士给予很高的评价。

斯坦福院方临时首席质量官Ann Weinacker表示,Leapfrog的评级没有描绘出医院为解决患者安全问题所取得的近期进展,因为数据已经过时了3年。

Weinacker说:“我们对Leapfrog的主要问题是其评估采用的数据非常老旧。我们一直在研究围绕这些问题更新更多实时数据。虽然Leapfrog报告是一个滞后的指标,但接下来院方在这方面的评分中一定会有很高的提高。”

Weinacker提到,《美国新闻与世界报道》使用了类似的数据,在他们的排名中斯坦福位列全球前10,患者安全排名第1。她表示,2017年11月至2月期间,该医院仅获得一次结肠手术感染。心脏病患者的重症监护病房有近30天没有血液感染。

去年,国家统计数据显示,全美患者住院期间患肠道细菌感染的患者死亡人数在3年内增加了一倍多,从2011年的12例上升到2014年的26例。

Leapfrog给红木城的红杉医院和凯撒医疗中心评分为“A”。山景城的El Camino医院收到了“C”。目前没有湾区医院收到“F”评级。

201708181653497623 (1)

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录