PG&E用户购日产LEAF电动新车可享3000元折扣
——
2018-04-25 18:03 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】太平洋煤电集团(PG&E)4月24日宣布,购买2018年全新日产汽车公司LEAF电动车(EV)的PG&E用户可享3000元折扣。加州用户现已可透过州和联邦政府获得折扣,而此次日产汽车公司的折扣为额外优惠,目的是支持加州的洁净交通运输目标。加州希望至2030年,有500万辆零排放汽车上路。

购买2018年全新日产汽车公司LEAF电动车(EV)的太平洋煤电集团用户可享3000元折扣。(太平洋煤电集团提供)

购买2018年全新日产汽车公司LEAF电动车(EV)的太平洋煤电集团用户可享3000元折扣。(太平洋煤电集团提供)

有意购买的用户在任何一间日产汽车公司授权经销商出示近期的PG&E帐单、有照片的证件,连同以下连结中印有Fleet Certification Code的单张,即可享有此优惠。PG&E用户之亲属若出示显示同一地址的驾照也可获得此优惠。此优惠在经销商提供的建议售价(MSRP)上进行折扣,适用于购买或贷款购入2018年日产汽车公司LEAF电动车。优惠期限至今年6月30日。

PG&E用户可详阅常见问题单张以了解更多关于此优惠方案。若有其他疑问,用户可与日产汽车公司的授权经销商联系。

购买电动车之现有优惠,除了日产汽车公司提供的折扣,另有其他奖励,最高可减少约50 %日产LEAF电动车的价格。PG&E建议用户多了解其他折扣和奖励,包含以下方案:(1)联邦税额减免:用户可获得高达7500元的联邦税额减免。该集团建议用户向税务会计或注册会计师(CPA)咨询详细细节。(2)加州州立退款计划:用户购买日产LEAF电动车后,可透过加州空气资源局所提供的加州州立退款计划获得高达2500元的退款。(3)PG&E洁净燃料回馈金计划:其住宅电力用户若为电动车驾驶者,则可申请PG&E的洁净燃料回馈金获得一次性的500元退款。此计划旨在透过鼓励使用洁净燃料如电能,减少交通工具所排放的温室气体。(4)居住在特定区域,如San Joaquin Valley的PG&E用户可能享有额外的电动车优惠。

PG&E致力于加速加州洁净车辆的普及化,因此不断地付出努力,希望用户在转换使用电动车的过程上更加容易。在PG&E住宅用户电动车费率计划下,用户充电一整晚的价钱,相当于每加仑1.20元。用户可透过浏览PG&E所提供的线上资源,选择最符合个人需求的费率计划。

近日,PG&E宣布所有购买2017年或2018年全新BMW i3或i3s电动车(包含纯电车BEV及增程电动车REx)的该集团用户可享1万元折扣。有意购买的用户在任一BMW授权经销商出示近期的PG&E帐单,连同填妥的BMW用户资料表,即可享有此优惠。

PG&E透过其电动车充电站网络计划(EV Charge Network program)增加充电站,期望协助加速电动车在加州的普及率。该集团与商业用户和电动车充电公司合作,将在北加州及中加州的公寓和办公大楼设置7500个电动车充电站,包含在弱势社区内装设充电站。

欲知更多关于电动车驾驶者可有的选择,请浏览 pge.com/ev。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录