【湾区周末好去处】旧金山地球日嘉年华、国家公园免费日、“海湾开幕日” 游船巡游
——
2018-04-20 00:01 来源:金山在线 编辑:Jay

每年的4月22日为世界地球日(Earth Day),是一个专为世界环境保护而设立的节日。节日旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。地球日由盖洛德·尼尔森和丹尼斯·海斯于1970年发起。现今,地球日的庆祝活动已发展至全球192个国家,每年有超过10亿人参与其中,使其成为世界上最大的民间环保节日。

湾区的这个周末,除了有地球日的庆祝活动,还有些什么值得一去的活动呢?

 

旧金山地球日嘉年华

这个周末就是世界地球日,而湾区也将迎来第47届旧金山世界地球日庆典活动,值得一提的是,每年都有来自湾区超过10,000多人相聚此地,共同庆祝世界地球日!

世界地球日的主旨是倡导民众运用绿色环保的生活形式,而这一理念在活动的现场无处不在。在活动现场你可以参观到当今世界尖端的环保科技成果,包括有机蔬果美食区、绿色清洁节能区、电动汽车展示区、葡萄酒和啤酒花园区、酷炫的“静音迪斯科舞台”、迷幻环保时装秀、以及适合小朋友参观玩耍的儿童乐园等等。此外,活动举办方还邀请了国际知名讲师与大家分享最新鲜的环保资讯,还会有名厨现场的烹饪秀,使用最新鲜健康的有机食材,烹饪出美食供大家品尝!

总之,地球日庆典的活动内容丰富有趣,而且富含环保教育意义,非常适合一家老小集体出动哦!

时间:周六,4月21日,上午11:00 - 下午7:00pm

费用:免费

地点:Civic Center Plaza | 355 McAllister St San Francisco

活动更多信息:http://www.earthdaysf.org/

上一页 1 234下一页
编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录