华美银行推出小型商业署贷款优惠计划
——
2018-04-16 17:16 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】一直以来,中小型企业是促进美国经济繁荣发展的主要动力。为帮助更多小型企业 主达成企业拓展目标,华美银行自即日起至2018年6月29日推出小型商业署贷款(SBA 7(a))优 惠计划,最高可享有$2,500申请费用减免。华美银行提供全方位商业和个人银行服务,资本稳 健,连续八年盈利创新纪录,2018年获《福布斯》杂志(Forbes)评为“全美百强银行”第五位, 且自2010年起始终位居该榜单前十五名。同时,华美银行曾获“年度美国小型商业署杰出出口贷 款金融机构”的荣誉。 

556019a42edcf

华美银行资深副总裁,小型商业贷款部经理李伟俊(Wai-Chun Li)表示,近年来,中小企业成为美国经济持续增长的主力之一,也在美国新增就业机会和技术创新方面多有贡献。华美银行关注中小企业在发展过程中所需的金融服务,提供多样化的商业及贷款计划,为推动美国小型商业 的蓬勃发展努力不懈。

由联邦政府担保的小型商业署贷款以帮助中小型企业稳健成长为目标,其中SBA 7(a)贷款项目金 额最高可达500万美元。相较传统商业贷款,小型商业署贷款具有手续简便、审核快速的特点。 同时,低至10%的头款额,以及长达25年商业房地产贷款还款期限,能够更有效地满足中小型企业拓展业务的资金需求。小型商业署贷款计划可支持符合资格的企业购买和重贷商用房地产、周转资金及购买货物、收购公司及拓展业务、购买用具及机械、出口融资,以及重整商业债务。关于申请小型商业署贷款的具体资格及条件,可登陆华美银行官方网站www.eastwestbank.com或致 电1-888-895-5650查询。

华美银行为美国上市公司,股票代号EWBC在NASDAQ Global Select Market交易。华美银行现为 全美以华裔为主要市场规模最大的商业银行,现有总资产3百72亿美元,在美国和大中华地区共 有超过130处服务网络,美国市场主要分布于加州、乔治亚州、内华达州、纽约、麻萨诸塞州、德州以及华盛顿州;大中华地区,华美银行在香港、上海、汕头和深圳都设有全方位服务的银 行,在北京、重庆、广州、台北及厦门亦设有办事处。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录