帝利市捷运站附近拟建可负担住房
——解决退伍无家可归军人住房问题
2018-04-12 20:53 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者王旖涵4月12日旧金山湾区综合报道】旧金山市府一直关注退伍的无家可归者住房问题。目前由非牟利机构Mercy Housing在中半岛帝利市科马城靠近捷运站,计划发展一个可负担房屋项目,提供给退伍的无家可归者。

homeless-vets-450

此次发展的可负担住房项目,由非牟利机构Mercy Housing和圣马刁县退伍军人部门合作开发,希望能将其中65户可负担住房,提供给退伍的无家可归者。

致力于给低收入住提供住房项目的非牟利机构Mercy Housing,通过在加州36个县,128处物业的合作开发,为低收入贫困家庭、老年人和个人提供住房服务,共开发了1万942套经济实惠的房屋,其中7940套房屋出租,3002套房屋销售。

Mercy Housing主席薛马克(Doug Shoemaker)说:“退伍军人的无家可归情况,是不容忽时的问题之一,这些群体成为街上无家可归者的人数极大,因此联邦政府大力推动,兴建我们所讲的支援性住房,或服务性住房,去帮助如退伍军人脱离无家可归的困境,科马的项目就是一个例子。”

科马的退伍军人房屋发展项目得到联邦房屋城市发展部的资助,这个项目位于帝利市科马城,属于百分百可负担房屋。

薛马克表示,目前该机构主要的目标是11月的投票时,获得40亿元的州政府债券提案。若获得通过的话,便可开始兴建更多可负担房屋给退伍军人,让更多无家可归者不用露宿街头,并提供给工薪阶级更多合理价格的住房。

目前,超过12个月没有固定居所,或在一定时间内经历数次居无定所的退伍军人,就视为无家可归者。有关具体申请条件,民众可以上Mercy Housing网站查询。

科马的退伍军人村预计一年到一年半后落成。届时,网站会开放给无家可归的退伍军人申请。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录