旧金山市府拟建首批教师可负担房屋
——
2018-04-11 19:09 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明4月11日旧金山报道】旧金山市长麦法恩、市长房屋和社区发展办公室、旧金山联合学区、旧金山联合教育工作者及市议员汤凯蒂,4月10日宣布选择了承建商,为旧金山联合学区教育工作者兴建第一批可负担房屋。

麦法恩说,美国不少最优秀的教师在旧金山联合学区工作,市府要确保这些教师和其他教育工作者,能在每天工作的社区生活定居。旧金山正朝向为教师兴建可负担房屋的方向迈进一大步,他们在促进全市居民子弟学习过程中扮演重要的角色。

麦法恩希望给旧金山教育工作者居住的可负担房屋能早日建成。(侨报记者吴卓明摄)

麦法恩希望给旧金山教育工作者居住的可负担房屋能早日建成。(侨报记者吴卓明摄)

据介绍,将为教师兴建超过100个公寓的新社区,位于旧金山外日落区42街1361号联合学区Scott Key Annex。

由旧金山市长房屋和社区发展办公室、旧金山联合学区社区基础投资办公室和社区成员,经过竞标程序后,选择MidPen公司作为此项工程的承建商。MidPen公司及其顾问团队,有着为教师兴建房屋的丰富经验,工程项目包括综合性房屋及可负担房屋。

汤凯蒂表示,她很高兴旧金山市府推动首个教师房屋计划,将落户日落区。她希望与旧金山优秀教师、当地居民和社区领袖一起,确保这项计划使广大教育工作者受惠。

市长房屋和社区发展办公室主任哈特勒(Kate Hartley)指出,旧金山联合学区与旧金山教育工作者组织在为教师们兴建可负担房屋的工作上紧密合作,全速向前推进。他也希望承建商MidPen公司的丰富经验,可以促进该工程尽快完成。

通过促进教师的住房发展,显示旧金山支持联合学区及其教师。新建的公寓单位可提供给旧金山联合学区雇用的,及旧金山教育工作者组织代表的教师们,年收入达到该地区收入中线的50%至120%的教育工作者,都符合入住资格。

旧金山联合学区学监马瑟斯(Vincent Matthews)博士表示,很高兴能在兴建教师可负担房屋的工作上达到一个重要的里程碑。他称加州和整个美国都在经历“教师荒”的问题,旧金山是全美生活指数最高的城市之一,旧金山公共部门和私营公司合作,兴建教师可负担房屋的做法,在美国解决“教师荒”及本地高生活指数的问题上走在前列,也显示旧金山市府与联合学区吸引更多优秀教师并把他们保留在旧金山的坚定决心。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录