帕市拟放宽建可负担房政策  居民担忧交通等问题
——
2018-04-09 20:58 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】本周,南湾帕洛阿图市议会将考虑批准一项旨在降低开发商建设可负担住房的成本,并放宽建造政策的条例。 

这个放宽条例去年曾被大部分市议员要求予以批准,其中包括放宽对于露天场所、居住密度、停车位的规划限制等,并且还要允许建筑物高度达到50英尺,以及去除当地零售业。

今年2月,市议会通过了一项计划,允许每年有300套住房,包括了低收入住房。帕洛阿图Forward董事会成员优格(Elaine Uang)说:“如果市议会不批准条例,我们都会感到非常失望。这是最基本的住房政策,我对此表示乐观,我认为,市议会最终会促成此事达成,但我们有义务确保它顺利通过。”

优格同时也坦承,帕洛阿图最近的一些住房政策,不像过去一样支持可负担住房。

根据一份市府工作人员的报告,市议会在周一的会议上可以选择将此政策交回规划交通委员会进行进一步审查,并可能会需要增加数月的审议时间。

目前这一政策可以使帕洛阿图住房公司为老年人开发一栋拥有60户可负担住房的兴建项目。 开发商Palo Alto Housing表示,除非拟定的条例获得通过,否则可能因低密度住房等限制,无法继续进行这个兴建项目。

不过,这一兴建政策已经引起当地部分居民的不满,并在市议会表达了许多意见,其中包括居住在计划兴建老年人可负担住房项目附近的居民,他们最主要的顾虑在于高密度的住房,可能会给当地引来糟糕的交通及停车位稀缺的情况。

3dc4085640f54b1c90a24ada6d0a34fe

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录