北加海南同乡会举行理监事就职
——
2018-04-09 17:09 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明4月9日旧金山报道】北加州海南同乡会于4月7日晚,在旧金山中国城皇宫酒楼,举行第十三届理监事就职典礼暨颁发奖学金联欢晚宴,筵开28席。会长莫基东、监事长陈文岳,以及多位副会长与职员在现场欢迎嘉宾。中国驻旧金山总领事馆侨一组组长谭大有领事和霍惠坚领事到会祝贺,多位越柬寮社团侨领参加了晚宴。海南同乡会向20名学业优异的学生颁发奖学金。李丹和王小芳主持晚宴程序。

海南同乡会首长和获得奖学金的学生合影。(侨报记者吴卓明摄)

海南同乡会首长和获得奖学金的学生合影。(侨报记者吴卓明摄)

莫基东致欢迎辞时,代表海南同乡会欢迎并感谢各位嘉宾和乡亲的拨冗光临。他也十分感谢同乡会永远名誉会长谢门钦对会务发展的巨大贡献。同乡会同仁去年为谢门钦祝寿。希望他健康长寿。

莫基东表示,今年是他第三次荣膺会长,感谢海南同乡会理监事和乡亲会员对他的支持和信任。他会努力团结新届理监事及各科职员,继续促进会务发展。他称,今年有20名学业优异的学子获得奖学金,希望他们继续努力,好好学习,充实自己,为日后深造打下坚实基础。

谭大有致贺辞时代表旧金山总领事罗林泉,向海南同乡会理监事与乡亲表示祝贺。他称赞同乡会素有爱国爱乡的光荣传统,坚定支持一个中国,长期以来在维护侨胞正当权益、弘扬中华文化、增进中美友好等方面做出积极贡献。

谭大有同时借此机会再次向与会嘉宾和乡亲提醒电信诈骗:1、中国驻美使领馆和国内政府机关,不会以电话方式通知中国同胞,称有涉及国内的案件需要处理,更不会索要银行卡等个人财务信息;2、中国驻美使领馆不会打电话通知当事人护照证件过期,需要补办,并通过转账、汇款等方式缴纳有关费用;3、中国驻美使领馆不会通过电话通知侨胞领取贵重邮件或包裹,并索要银行卡等个人财务信息。他最后提醒大家不要在电话里向陌生人透露自己的姓名、住址、家庭情况和银行账户等个人信息。

陈文岳致答谢辞并宣读捐款芳名。

晚宴中还有丰富文娱节目,包括京剧片段、粤语名曲、普通话老歌金曲、中国民族舞蹈等,赢得阵阵喝彩。

多位副会长主持抽奖活动,带给与会嘉宾和乡亲欢乐。

海南同乡会第十三届理监事成员包括:会长:莫基东、副会长:林绮莲、何启校、姚开山、林小梅、符树梅、韩龙平;监事长:陈文岳、副监事长:林文、王绥金、吴玉琼、欧焯焕、周士鸾、洪灿、林敏;秘书长:韩为光、副秘书长:韩能准、彭京东、何启柏、冯尔才;财政组:谢门钦、何启校、韩为光、莫基东;公关组长:林明通、林小梅、符树梅,副组长:莫基东、冯礼敬;福利组长:姚开山、王亚花;总务组:王春英、韩为光、吴玉琼、陈文岳;文教组长:韩为光、吴玉琼、陈文岳、符树梅;会计:谭正民,稽核:何启校。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录