旧金山无家可归青少年服务获250万拨款
——
2018-04-02 19:33 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明4月2日旧金山报道】加州众议员丁右立、旧金山市长麦法恩、旧金山无家可归支援性房屋部门主任库斯迪斯基(Jeff Kositsky)和Larkin街青少年服务中心行政主任艾达蒙斯(Sherilyn Adams)等成员,4月2日在Larkin街无家可归青少年之家举行新闻发布会,宣布从加州预算中拨款250万元,资助该中心为无家可归青少年提供安置及工作转介等服务。

出席无家可归青少年拨款记者会的嘉宾合影。(侨报记者吴卓明摄)

出席无家可归青少年拨款记者会的嘉宾合影。(侨报记者吴卓明摄)

加州众议会预算委员会主席丁右立,去年在加州财政预算中为旧金山新无家可归青年紧急服务和房屋项目,争取到了1000万元的拨款资助。除了旧金山外,加州还有3个城市服务于无家可归青少年的社区机构,各自获得了250万元的资助。

Larkin街青少年服务中心获得的这笔资助,将为旧金山25岁的无家可归青年提供租金补贴、转型或支援性房屋。旧金山目前每天晚上有超过1300名青年无家可归,他们没有可以称为房屋的安全住所。

丁右立指出,旧金山有数以千计的青少年无家可归者问题是不可接受的。Larkin街青少年服务中心向这些无家可归青少年提供服务,引导他们摆脱无家可归的窘境,重新开始学习、工作,迈向有意义的人生。他表示,资助这样的服务是有意义的,他也很高兴从加州政府争取到这笔经费。

麦法恩说,旧金山市府不能容忍青年露宿街头的情况继续下去。给予房屋、庇护所等社会服务更多资助,可有效地持续性地把露宿街头的青少年搬入房屋居住。他十分高兴有代表旧金山利益的丁右立在加州立法当局工作,为解决旧金山社会问题争取拨款资助。

库斯迪斯基表示,解决无家可归者问题要从青少年开始着手,从源头上解决无家可归者问题。他称赞加州众议员丁右立的领导能力,从州府为解决旧金山青少年无家可归问题争取资金,他同时表扬旧金山Larkin街青少年服务中心是很好的工作合作伙伴,一起努力解决旧金山青少年无家可归的问题。

Larkin街青少年服务中心是旧金山最大规模的,服务于旧金山无家可归青少年的非牟利社区服务机构,自1984年以来,该中心已经帮助超过7万5000名青少年无家可归者,让他们重新融入社会,有了固定的居所,还找到合适的工作,成为能够在经济独立上的人。此次资助将有助于该中心向无家可归青少年提供更多服务。

艾达蒙斯称,加州这些年来对无家可归青少年服务工作方面缺乏资助,该中心很高兴能获得加州政府此次青少年无家可归服务资助,它将促进该中心提供更多无家可归青少年的服务。

获得加州政府协助解决无家可归青少年服务的社区服务机构还包括:圣塔克拉拉Bill Wilson中心、洛杉矶县的洛杉矶美国义工机构、圣地亚哥县的圣地亚哥青年服务中心。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录