布里德华埠筹款竞选声势浩大
——多名政府官员和社区领袖参加   呼吁广大侨胞支持并投票
2018-03-23 17:02 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明3月23日旧金山报道】由旧金山湾区各界支持布里德竞选市长大联盟举办的,布里德竞选旧金山市长筹款晚宴,3月23日晚在中国城新亚洲大酒楼举行,筵开68席。陈英谋、林志斯等多位大联盟主席在场欢迎嘉宾,布里德一身红装来到筹款晚宴会场,受到在场嘉宾的鼓掌欢迎。

到会祝贺的嘉宾包括:加州众议员邱信福、旧金山市议员汤凯蒂、前市长布朗,和以个人名义参加的社区领袖包括:中华总会馆总董梁仕勋、合和总会馆主席余武良、冈州总会馆主席陈英烈、三邑总会馆主席谢见明,及多个侨团首长。柔功门醒狮表演为晚宴拉开序幕。

布里德(红衣者)与支持其竞选市长的社区领袖合影。(侨报记者吴卓明摄)

布里德(红衣者)与支持其竞选市长的社区领袖合影。(侨报记者吴卓明摄)

陈英谋致辞指出,好的市长人选一般都会做两届市长,已故市长李孟贤做了两届,他预祝布里德赢得市长选举,并且也可以做两届。他希望布里德就任市长后,继续促进旧金山的发展,包括中国城的发展繁荣。

布朗表示,布里德是一个众望所归的市长竞选人,李孟贤的逝去给大家心上带来很大创痛,布里德可以继续李孟贤对的市政理念,促进旧金山各行各业的发展。他风趣地说,当天是他的生日,他对家人说,要先做别的事情再庆祝生日,那就是参加布里德竞选市长的筹款晚宴。

汤凯蒂说,这些年来,她一直和布里德在市议会共事,十分了解布里德,无论当市议会主席还是代理市长,都是一名合格的人民公仆。她专注于教育、公共安全、可负担房屋、医疗、公共交通等方面的工作。汤凯蒂指出,离6月5日投票日已不远,她呼吁广大华裔居民真心实意地支持布里德。

邱信福指出,当晚少了一个人参加,那就是已故市长李孟贤,若李孟贤看到布里德竞选市长也会感到欣慰。邱信福称自己曾与布里德在市议会工作,对布里德的做事风格十分了解。布里德是说一不二的人,说做一件事情就会把该事做好。邱信福说,布里德生长在公屋,此次市长候选人中,只有布里德最了解草根阶层低收入家庭的需要,会兴建更多可负担房屋以解决低收入家庭居住问题。

布里德致谢辞时感谢一直努力帮助她竞选的人,华裔社区的热情令她感觉十分温暖。她称自己不是一名职业政客,更希望为旧金山居民做一些实实在在的事情。大家可以浏览她的竞选网站,那里有详细的各种建设发展的计划。

生长在旧金山,并接受中小学教育,在加大戴维斯分校上大学,在旧金山大学获得硕士学位的布里德,深知教育对一名青少年成长的重要性。她强调就任后,会尽可能多地向教育投入更多资源。她重申,艰巨的竞选工作还没有完,距离投票日还有不足3个月时间,呼吁大家继续大力支持她。

共同主席谭石明、林志斯等也纷纷发言,表达对布里德的支持。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录