【湾区周末好去处】“三月新娘” 满城新娘大聚会、旧金山公园野餐会、圣帕特里克节游行节、东湾炫目洒红节
——
2018-03-16 00:45 来源:金山在线 编辑:Jay

2018旧金山圣帕特里克节游行节

第167届旧金山兰圣帕特里克节游行节将在本周六隆重举行!作为美国西海岸最盛大的爱尔兰文化庆祝活动,每年吸引了大约100,000名狂欢者,是湾区最受欢迎的活动之一。

圣帕特里克节(Saint Patrick's Day),是纪念爱尔兰的主保圣人,圣帕特里克主教的节日。公元432年,圣帕特里克受教皇派遣前往爱尔兰劝说爱尔兰人改信基督教,圣帕特里克临危不惧,当即摘下一棵三叶苜蓿,形象地阐明了圣父、圣子、圣灵三位一体的教义。他雄辩的演说使爱尔兰人深受感动,接受了圣帕特里克主施的隆重洗礼。461年3月17日,圣帕特里克逝世,爱尔兰人为了纪念他,将这一天定为圣帕特里克节,之后在世界范围内也广为庆祝。

周六的游行开始时间为上午11:30,超过5,000名的游行队伍将从市场街与2街的交点出发(Market & 2nd Street),一路欢声笑语地向市政厅广场(Civic Center)行进。这一天,在美的爱尔兰会佩带着三叶苜蓿,用爱尔兰的国旗颜色——绿黄两色装饰房间,身穿绿色衣服,并向宾客赠送三叶苜蓿饰物等。除了服装外,食品、玩具等在节日期间都会被点缀上绿色。

除了可以欣赏热闹的游行队伍,还将会有丰富多彩的庆祝活动以及现场的娱乐表演。爱尔兰特色的音乐和舞蹈,爱尔兰传统美食,以及精美的手工艺品摊位。同时,这次游行活动也会让你有机会了解更多关于爱尔兰历史和文化的知识。

怎么样,如此热闹并有意义的活动,怎么能错过呢?

时间:周六,3月17日,2018,上午10:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:2nd and Market(游行开始)Civic Center Plaza(庆典活动)

活动更多信息:http://www.sresproductions.com/events/st-patricks-day-festival/

上一页 1 234下一页
编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录