三藩市顺德行安堂举行春宴
——
2018-03-12 18:14 来源:金山在线 编辑:京建

【侨报记者吴卓明3月12日旧金山报道】三藩市顺德行安堂2018中国狗年春节联欢宴会,3月10日晚在中国城新亚洲大酒楼举行,筵开80席。主席张冠荣和副主席麦永康及其他董事在场迎接四方嘉宾。中国驻旧金山总领事馆副总领事张建新到贺。三邑总会馆主席谢见明、中华总会馆总董梁仕勋、宁阳总会馆主席许可立,组成三邑总会馆的南海福荫堂和番禺昌后堂总理及职员昆仲也参加了庆会。中文书记何国荣主持晚宴程序。

张冠荣致欢迎辞时感谢各位嘉宾的大力支持和拨冗参加。他指出,今年是善堂成立160周年纪念,将于5月下旬举行为期两天的庆祝活动,欢迎大家参加。

张冠荣感谢先贤在160年前,在艰难困苦的环境下成立顺德行安堂。同时感谢历届主席和职员的付出与贡献,使善堂会务取得持续性发展。他称善堂将以成立160周年为契机,更好服务乡亲与侨社,促进侨社繁荣发展。

谢见明致贺辞时指出,顺德行安堂是三邑总会馆重要组成部分之一,积极支持、协助三邑总会馆会务。他赞扬顺德行安堂在支持祖国家乡建设,促进中美关系深入发展、促进祖国和平统一等方面付出很多努力,作出极大贡献。

张建新致辞时代表旧金山总领馆和总领事罗林泉,向顺德行安堂举行的春宴表示祝贺,对善堂同仁表示问候。他指出,顺德行安堂是三邑总会馆的重要组成部分之一,也是金山侨社重要的爱国爱乡力量。多年来,在促进中美友好关系、支持祖国家乡建设发展、协助旧金山总领馆工作、促进祖国和平统一大业等方面作出了积极贡献。

梁仕勋指出,顺德行安堂历史悠久、会务发达、人才辈出,他称赞善堂积极参加侨社公益事业,为侨胞谋福祉,促进侨社的和谐繁荣。他还赞扬善堂爱国爱乡,与家乡政府和人民保持密切联系,积极支持家乡发展事业。他表示,阳和总会馆与顺德行安堂在侨社服务中有密切的合作关系,大家团结一心,努力为侨胞乡亲服务。

安老自助处行政总监钟月娟致贺辞时,感谢顺德行安堂把物业单位出租给该自助处,开展多项华裔老人服务,善堂的一些老人也在自助处活动、用餐,她代表老人们感谢该善堂的善行义举。

旧金山市议会主席布里德和市议员佩斯金的代表也到会致贺,并向该善堂颁发贺状。

英文书记何启明介绍嘉宾,麦永康主持文娱节目,多位董事负责抽奖环节。

参加庆会的嘉宾还有:旧金山总领馆领事唐蔍平、中国侨联海外顾问关洛章,美国华商总会会长张福明、旧金山湾区中国统一促进会会长吴国宝、全美黄氏宗亲总会主席黄中华,南海福荫堂总理关家澄、番禺昌后堂总理苏钥庄,中华中学校校长蔡炳乐、南侨学校校长谭粼、圣玛利中文学校校长徐世勤等。

顺德行安堂董事与旧金山总领馆领导及侨社嘉宾合影,祝贺来宾们中国狗年春节快乐。(侨报记者吴卓明摄)

顺德行安堂董事与旧金山总领馆领导及侨社嘉宾合影,祝贺来宾们中国狗年春节快乐。(侨报记者吴卓明摄)

编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录